Создатели хоррора The Callisto Protocol рассказали о связи игры с PUBG

В прошлом году студия Striking Distance, где трудятся создатели серии Dead Space во главе с Гленом Скофилдом, представила хоррор The Callisto Protocol. Действия The Callisto Protocol разворачивается во вселенной PUBG через 300 лет после событий, описанных в PUBG.

По словам Скофилда, создатели The Callisto Protocol сотрудничают с командой сценаристов PUBG Corp. с целью проработать элементы вселенной, частью которой являются оба проекта. Впрочем, тесной связи между играми ждать не стоит. Всё ограничивается незначительными элементами и отсылками для фанатов.

«Сейчас мы помогаем команде сценаристов PUBG Corp проработать вселенную PUBG и информацию о ней. У них есть общая история, частью которой является наш проект. Связь не будет очень глубокой, но общие моменты появятся. Мы, вероятно, будем время от времени ссылаться друг на друга ...», - отметил Скофилд.

Релиз The Callisto Protocol ожидается в 2022 году на РС, PS5 и Xbox Series X|S.

15
Источник
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Ой да всем плевать на эту связь с этой королевской помойкой.Все ждут духовного наследника Dead Space c передовой картинкой и звуком

10

Корейскому инвестору не плевать) Надо будет, и во Властелине Колец найдутся к королю обезьян отсылки.

2

А что у пагубной игры есть своя вселенная ? Я думал это просто бесцельное бегаете по карте и выживание в королевской битве . Надеюсь что тут будет приквел или сиквел дед Спейс чем бесцельная беготня .

0
PUBG

Как я понял, это типа супер реклама, одно только имя PUBG буде продвигать игру.

1

не знаю, игра выглядит пока не плохо, но связь с пупком меня только отпугивает)

2

И на PG сарказм лучше подписывать.

0

и зачем с говном связывать?

1
Впрочем, тесной связи между играми ждать не стоит. Всё ограничивается незначительными элементами и отсылками для фанатов.

Самое главное. Пабг-худшее дерьмо из возможного и чем меньше любых связей с этим *шедевром* тем лучше

0
По словам Скофилда, создатели The Callisto Protocol сотрудничают с командой сценаристов PUBG Corp. с целью проработать элементы вселенной

Сказали бы честно: "Мы просто заплатили разработчикам пупка, чтобы использовать их бренд для рекламы"

0

А им платить за их бренд-то и не надо. Разработчики The Calisto Protocol принадлежат той же компании, что владеет разработчиками PUBG.

4

На кой хрен сингловому хоррору малолетняя аудитория бесплатной сессионки?) В игру очевидно одни и те же китайцы вложились.

0

Как же долго я ждал этого мига!
ЕА закрыли лучшую свою студию. Убл..дки! Ничего достойного за 7 лет.
Но! Теперь остаётся только ждать Калисто...

Кстати если кто-то не играл дополнение Dead space 2 Severed - рекомендую.

0

А не логичней было связать одну вселенную с DS? Интерфейс костюмов, инфрастуктура колонизация, монстры...Так можно и свести что это происходит через 10 000 лет после событий Фар край примал

-1

Ты про авторские права слышал? Так вот: как они тебе свяжут вселенную этой игры с Dead Space, коль права к последней принадлежат EA?

4

EA права держит а толку нет серия уже 8 лет в Стазисе и не ремастеров не Перезапуска.Это больше всего бесит

2

Хотя великолепные DS1 и 2 существуют, в них можно играть, но конечно же оч хочется продолжения, толкового продолжения

1

Просто ЕА управляют некроморфы.

1

Ты так про меньшинства , темнокожих , трансгендеров , феминисток имигрантов мусульман )) а я долго думал как их объединить в одну вселенную

0