Camelot Unchained

7
()

Создатели Camelot Unchained поделились с сообществом прогрессом работы над игрой

©

Пропустив полное обновление в марте, старший продюсер Терри Коулман собрал воедино то, над чем команда работала в течение последнего месяца для Camelot Unchained. В длинном новостном сообщении подробно описывается прогресс, достигнутый командой в области бэкенд-технологий в марте.

С момента последнего сообщения в феврале Camelot Unchained получила множество технических обновлений. Хотя большинство из того, что Терри перечислил в статье, все еще находится в процессе разработки, команда добилась некоторых значительных побед.

  • Обновление характеристик и способностей, например, масштабирование хитбоксов ближнего боя.
  • Обновления геймплея, например, таблицы данных для оружия.
  • Исправления ошибок.
  • Улучшенная навигация NPC.
  • Анимация спавна предметов.
  • Улучшенный сетевой код, API Dev Launcher.

Хотя большинство из этих функций, вероятно, не будут особо заметны игровым тестерам, любой прогресс, безусловно, является положительным. В оставшейся части статьи было показано множество новых концепт-артов, в том числе несколько экранов зоны Golden Plains - биома, который команда представила в прошлом году. Согласно последнему блогу, они решили, что хотят вернуть золотой цвет в Golden Plains.

Мы также добавили на карту совершенно новые ассеты. В дополнение к большому дубу и некоторым меньшим (и менее полинагруженным) вариантам, мы заселили зону скоплениями камней, которые гораздо лучше сочетаются с остальной местностью, и скорректировали цвет травы, чтобы вернуть "золотистость" в Golden Plains. Мишель также обновила пакет стилей для этой зоны, что позволило улучшить атмосферные эффекты света и тумана в любое время суток.
ПК
28
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5
В дополнение к большому дубу и некоторым меньшим (и менее полинагруженным) вариантам, мы заселили зону скоплениями камней, которые гораздо лучше сочетаются с остальной местностью, и скорректировали цвет травы

держите в курсе

4

Ещё лет 8 и выйдет в релиз, правда никому уже ненужной (она даже не нужна уже тем, кто вкладывался на кикстартере) и жутко устаревшей. Что Star Citizen, что Camelot Unchained - жёсткий попил бабла, в наглую и на глазах у собственных "фанатов".

1

Но в Star Citizen можно играть уже оО Там не вся игра, конечно, но нашей солнечной системы там хватает, пока что)

2

я уже и забыл что подписан на это)

1

я ужо и забыл об этой игре

0