Впечатления от игры
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
вот самое интересное на обед для фанов
а это на ужин
пхахахахаахаххахахахахахаах
Дичайшая оптимизация, графика по лучше но геймплей оставляет желать лучшего, советую car mechanic 2017
Azoter
разве такой есть?
TEAMофеичЪ
предыдущая только 16-ая. После двух суток копания в движках в 2018-ой версии уже думаю поставить предыдущую, может там лучше.
Vinewood Original
я видел только 14 и 15. Откуда 16ая и 17ая?
Патчи... патчи..... А нафига козе баян ? Игру мне кажется убили тем, что выпустили её в таком виде в каком она была изначально. Покраски не было, глюков был вагон, два убогих трека было. Что поменялось ? Глюков по прежнему вагон и тележка. Те кто играет в неё изначально, начали забивать болт. Поскольку надоело. Реставрация ? Ну дык, смотри выше, а нафига ? К реставрации две основных претензии.
1. Восстановление классики даёт очень малый профит сравнении с современными автомобилями. Авторы точно знают значение слова реставрация ?
2. Все возможности реставрации открываются на 50-м игровом уровне. Когда ты уже накрутился гаек до икоты, а очередной заказ связанный с разборкой движка и подвески вызывает нервный тик.
Зачем мне крутить гайки Мустангу, если я могу купить Джип, восстановить его и получить цену х3 от начальной покупки в сарае ? В случае Мустангов и прочего. ну 20-30 тысяч заработаешь максимум.
Давеча плакал аки крокодил горючими слезами... Купил Доджа в сарае за 15 тысяч, на восстановление потратил порядка 35-40, кучу времени и ведро нервов. И продать мне его предлагалось за 70-80.
Попутно купил Джип, Гранд мохаве чтоль... починил кузов и словил профита сходу 15 000. Как так то ? Заставил его делать бу-бу-бу-бу бл....( заменил бензонасос и свечи ) словил ещё 10 000 профита. итого 25 ничего не делая. Мдаа...
Всё вроде бы хорошо,но оптимизация...Мне кажется в PUGB лучше будет)
баги в модах! пока нашел шевролет ss nova stok нет запчастей на двигатель. Бмв м 4 нет колец на рад решетку шевролет 150 нкт заднего стекла)
Меня бесит замена выпускных коллекторов, как устранение причины неисправности,в реальной жизни, эти коллектора практически неубиваемые.Есть только два способа убить колектор,езда с прогоревшей прокладкой до такой степени, что начинает гореть сам коллектор, и перегрев двигателя до такой степени,что что коллектора ведёт от нагрева,но это как правило трындец движку в целом.Ну а неисправность как описано в игре (двигатель громко работает), устраняется банальной заменой прокладки коллектора.Вот именно отсутствие этих прокладок в игре,меня удивляет и бесит, замена прокладки куда реалистичней, она и дешевле и правдоподобней.
Вылетов не замечено. А вот пару багов поймал.
1. Не мог взять ни один заказ, поскольку постоянно выскакивало сообщение что в гараже нет места. А гараж в это время был пуст.
2. Колёса не мог на место вернуть и дело было не в балансировке. Просто при наведении на диск, действия не были активны никакие.
В предыдущие версии не играл, так что ничего не скажу. В этой мне не особо понравился геймплей. Не совсем понял, зачем было привязывать очки опыта и уровень ко всем примочкам для сервиса ? Не проще и реалистичнее было бы например, заработал денег и купил что тебе надо. Второй момент, это момент оплаты. Затраченное время не учитывается вообще никак. Вместо этого есть некий бонус. Бонус типа за выполненный контракт, это вообще что такое ? С бонусом этим, ещё хоть как-то можно заработать. А вот если контракт без бонуса ? Вчера перебрал всю подвеску у мустанга, разобрал и собрал пол двигателя. А мне за это заплатили 70 долларов + стоимость запчастей. Тупо как-то это. Как только свалку откроют, думаю что забью на ремонт, потому как реализовано это тут как минимум тупо.
С сюжетной тачкой одной всю голову себе сломал. Оказалось что неисправен копеечный вентилятор, а я чтоб его найти пол машины разобрал.
Manul177
Ты пол машины разобрал, а я всю! Прикинь 4 часа разбирать до нуля двигатель подвеску, выхлоп, а все дело в каком то вентиляторе который отображался в режиме проверки жёлтым цветом!
Геймплей лучший из данных симуляторов (не Car Mechanic Simulator 2018) настолько прароботано нету слов,но я не играл в предыдущии части этой серии симуляторов.
Какая-то недоделка в которую на данный момент, после определённого уровня играть смысла нет. Покраски нет, тюнинга нет, ремонт ? Это вообще отдельная статья.Например вариант с покупкой ржавой развалюхи, мирно догнивающей в сарае у старика-обрыгана или у алкаша-сторожа на свалке. Ничего, кроме эстетического удовольствия от превращения куска металлолома в сияющую свежей краской и хромом деталей красотку, это в игровом плане не даёт. Восстановил три разных машины - профит с каждой был равен примерно 10 к, опыт за это вообще не начисляется (ну кроме тех единичек, которые падают за демонтаж и установку деталей) учитывая временные затраты это абсолютно никак не окупается по сравнению с обычным ремонтом тачек. Зачем нужен аукцион мне пока вообще не понятно, разве что сомнительная возможность выручить чуть побольше за восстановленный автомобиль. Но, если посмотреть назад, и вспомнить сколько было попыток восстановить ржавое ведро со свалки, или же из сарая ? Ну заработать на этом можно тысяч 10-15. Аукцион же ? Купил тачку за 60, продал в гараже за 160 ничего не ремонтируя вообще. Смысл тогда мне реставрацией заниматься если это ничего не даёт ? То же самое с функцией "Склад" - зачем это ввели? Инвентарь доступен в круговом меню, склад - это тот же самый инвентарь...
Самое интересное с начислением опыта, тут сразу чувствуется, что ребята злоупотребляют зубровкой. Бывают заказы, где требуется замена всего одной (!) части и это гарантированно даёт сотню опыта. Выполнение заказа с несравнимо большим объёмом работ - к примеру перебором движка, трансмиссии, заменой тормозов и системы выхлопа приносит 130-140 очков опыта. Но дальше ещё интереснее - берёшь SUV с заказом на замену коробки передач - кто уже поиграл, поймёт, что это минутное дело и от типа или модели автомобиля сложность абсолютно не меняется - получаешь за это то ли 164, то ли 165 очков опыта!
У меня например сейчас 800 000 денег. Что я для этого сделал ? Три раза на аукцион сходил. И дальше то что делать ? Крутить гайки ради копеечного профита уже не интересно. Занялся бы реставрацией, но про это написал выше. Тюнинг ? Хех... Какой тюнинг, тут даже покрасить автомобиль пока нельзя.
Весь смысл игры скатывается к открытию полной реставрации. Дальше играть смысла вообще нету. Трасса просто убогая. В SLR можно было собрать свой автомобиль и гонять в гонках. А тут вообще занятий нуль.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Погнали, механики.