Нужны читы для Caribbean Legend
Комментарии: 367
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Если речь именно про ЭТУ игру, а не про "новую", то уже давно все взломано, что только можно и даже что нельзя: https://www.playground.ru/korsary_kazhdomu_svoe/cheat/corsairs_to_each_his_own_korsary_kazhdomu_svoe_svoyo_chit_menyu_1_7_3_26_11_21_h64_cheatsurfer-1167550
Ну темы про "новую" игру нету, так что остается писать только в теме "старой" версии. А так читов до распакованных скриптов мы вряд ли увидим, а разрабы что-то не поделили с мододелами и отложили это на неопределенный срок. Остается использовать чит енджин, с которым постоянно вылетает(там типа защита от него стоит).
vante.steam1@gmail.com скинь мне на почту сохранения пожалуйста, с самой легкой сложностью и без временных ограничений.
Отправил. Проверяй.
Как показывает практика, взломанные уникальные перки через SetSelectable не работают, а обычные перки работают (хп можно добавлять много раз, остальное только по разу работает, печаль). В данном сейве ты ломал иначе? Почему без крысиного волка и кладоискателя?
https://drive.google.com/file/d/1f-G5CAC4OBoz0jlBnD_dDeizCQM1Ro_l/view?usp=sharing
Есть сохранение . Бремя госконца,когда брат отправил немного набраться опыта. Песо больше 900 миллионов, на корабле 8000 дублонов, пока есть бессмертие, оно не сильно нужно, есть стокката с одного удара убивает любого НПС, Корабль тяжелый фрегат второго класса. С очень большим трюмом, корпус пока 9999, следующий этап обессмертить корабль работаю над этим. Перки и личные и корабельные прокачены, кроме одного здоровья, его лучше не трогать. Навигация на 100 чтоб не было штрафов управления кораблем.
Благодаря англоговорящим коллегам из стима удалось узнать как можно открыть консоль, но у них идет замена файла с квестами и их после этого невозможно открыть, я придумал свой костыль и заменил его на открытие карты.
и так сначала идем по пути Caribbean Legend\Program_bin\russian\interface
Там находим файл mapview.ini, сохраняем его в отдельную папку для бэкапа, после удаляем, после находим файл debuger.ini и переименовываем его в mapview.ini.
Затем идешь в папку Caribbean Legend\Resource\INI\interfaces
Там тоже самое сначала ищем mapview.b, делаем бэкап и удаляем, затем ищешь файл Debuger.b и переименовываем его в mapview.b.
И последний шаг в основной папке находим engine.ini и в строке debugwindow = 0 ставим 1
И все работает на кнопку М
Теперь осталось придумать как добавить в консоль больше команд ибо она тухлая
СПС БРО!!!! Все робит!!! Ток функционал ваще бедный пробовал супер корабль а он зараза не бессмертный )))) дохнет под фортом))))
Спасибо работает))
Вот тут пользователь Andre_013 объясняет, все в картинках, как ломать почти все. У меня не получилось, но может кому поможет
https://www.playground.ru/korsary_vozvraschenie_legendy/forum/chity_korsary_kazhdomu_svoyo-1450056
Методика взлома всех уникальных перков (сюжетный режим, НОВАЯ ИГРА):
1) запускаем игру, заходим в экран выбора сложности, выбираем нужные параметры для новой игры
2) выбираем ДУЭЛЯНТА
3) в артмоне ищем: FencingMaster (тип ТЕКСТ), у меня находило по 7 значений

4) открываем редактор памяти на последнем значении, должно быть примерно как на скрине

5) Слова “CriticalHit”, “FencingMaster”, “TannedLeather” меняем на HT2, HT3, HT4, вместо оставшихся букв пишем 00 (как на втором скрине)

6) начинаем игру (сюжет). Если всё сделали правильно - уникальные перки загорятся серым (как на третьем скрине), активировать их ненадо, они будут работать.

Дополнительно подобным способом можно заменить стартовое оружие и предметы
Здравствуйте, скажите пожалуйста этот способ работает не начиная новую игру ?
Приветствую! Этот способ работает только с новой игрой. В действующем сохранении смысл примерно тот же: подмена существующих уникальных перков на НТ
Приветствую. Выкладываю сейв на пиратку Caribbean Legend. Прокачанный главный герой немного денег, по 100 меткость, скрытность, орудия, пистолеты. И все PIRATES по 10. Для тех, кому не нужен перегруженный ГГ на старте игры. Корабль стандартный люггер. В бухте Мартиники после обмана с вином. ГГ - тип стрелок.
https://drive.google.com/file/d/1QBdx80ZMfhf_sSXGllX6pXdezt0HYsmo/view?usp=sharing
как пиратес взломать?
На вимод вышел трейнер) там беск здоровье и энергию и можно накручивать песо ждем еще функции))
Я лично, для Корсаров, использую Artmoney, потому что почти все значения в корсарах идут как текст. Прогресс личных и корабельных умений взломал и получил на 5 уровне все умения прокачены, 99 миллионов песо. ПИРАТЕС еще не нашел как.
В старых версиях можно было менять даже экипировку. Надел стандартный пистоль и ищешь "Gun1" и начинаешь менять по одной найденные значения на "Gun3" или "Gun4". Тоже самое с саблей, кирасой и подзорной трубой.
Но я делал это в Корсарах Возвращение Легенды и Корсары ГПК
а можно краткую инструкцию на умения?
проще с корабельными умениями сделать. Смотришь прогресс корабельных умений, у меня предположим 1/36. В Artmoney ищем тип "текст", значение "1". В магазине покупаешь-продаешь "вино", 1-2 раза. Снова смотрим прогресс корабельных умений, предположим 2/36. В Artmoney отсеиваем "2", и так пару раз пока не останется 2-3 значения. А дальше ставь "99" и опять покупаешь-продаешь "вино". Иногда значение нужно менять пару раз.
Когда соберешь 3 очка умений в Artmoney ищем тип "текст", значение "3", потратил одно очко, отсеиваешь "текст", значение "2", опять тратим одно очко, отсеиваем "текст", значение "1". Найденные результаты меняем на нужное нам значение.
Примерно так
выложи сейв с взломанными значениями пожалуйста.
Так придумал кто как вес ломать максимальный в итоге? Или только в стартовом снаряжении делать предмет с большим отрицательным весом?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Caribbean Legend
Не могу попасть в город Каракас
2
Как заплываю в кюросао выкидывает с игры
2
Проблема со здоровьем
2
Квест Коррида
0
Проходить ли Сюжеты и Как?
2
Выбор оружия для ГГ
6
Ничего не могу сделать в игре, всё закрыто!
14
В поисках стража истины баг
1
Впечатления об игре
0
Алхимия
2
"Карибский кризис" с Cheat Engine
3
Правка диалогов офицеров
0
DLC калеуче
3
Квест Двуличный Янус
8
Как достать скрипты Корсары: Каждому Свое 1.5.0?
11
Знает ли кто как можно взломать ранк или статы персонажа? Взломал песо с CE но другие значения не хотят как только не пробовал это какой-то ппц может кто уже взломал? Подскажите)