Регистрируйтесь на playground.ru!
Получайте бонусы за активность на сайте и выигрывайте пополнение Steam-аккаунта или другие ценные призы.
Скачивайте файлы без ожидания и дополнительной рекламы.
Подписывайтесь на любимые игры, интересных авторов и формируйте собственную ленту постов.
Всем привет.
Играю в Caribbean Legend. Темы именно этой игры нет, поэтому пишу сюда.
У меня на глобальной карте есть желтый восклицательный знак на городе Каракас. Полагаю, там начинается ветка квестов "Работорговец".
Попасть в этот город через соседние города (Кумана, Маракайбо), через бухту Несбывшихся Надежд или через пляж Лос-Текес (как-то так называется), где шахты какие-то, у меня не получилось.
Рядом с городом Каракас есть мыс Аруба. Но расстояние от форта до мыса меньше 1400 футов (на таком расстоянии форт обнаруживает мой корабль 4го класса).
Пробовал плыть вдоль берега, чтобы найти точку, где форт не видит, но можно сойти на берег. Но такой точки не нашёл.
Пробовал из глобальной выйти рядом с мысом и прожимать кнопку "сойти на берег" несколько раз. Не помогло.
Пробовал через контрабандистов попасть в город, но для этого нужно, видимо, быть без корабля - суетно очень.
Получать торговую лицензию не вариант, т.к. в Виллемстаде сказали, что нужно поднять Испанский флаг при заходе в порт Испании.
Обычно в испанские города легко попасть через соседние мысы, пляжи и прочее. Здесь же такого не получается.
У меня вопрос: это не глюк игры и так задумано? То есть нужно получить навык "Испанский флаг", по сути.
Или же это глюк и есть какие-то другие способы попасть в город.
Благодарю за ответ.