Carmageddon: Max Damage

7.9
()
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Олдскульные игры, которые получили второе дыхание: Carmageddon Carmageddon: Max Damage доступна в GOG, в течение 48 часов можно бесплатно получить Carmageddon TDR 2000 Carmageddon: Reincarnation "MoreBlood"
Ваш комментарий
Комментарии: 21
Фaгот

Полная хрень, по сравнению с первой частью! Дело даже не в графике и физике, а в самом геймплее. Вообщем игра кардинально изменилась. А разработчик сменился?

8
zealman

это просто уг... их хваленная физика просто ужасна. интерес может вызвать только если там будет встроенный редактор карт. Аurоn это разрабы первой carmageddon (1997) и carmageddon 2 (1998)

8
igoryok31

Rageinside ))) ты балбес, если тебе не нравится - это не говорит о том, что другим не понравится, а люди на льду особенно бабуля с костылями меня лично вообще прикальнула))) действительно весёлая игруха будет, а по поводу геймплея, я так понимаю нам показали просто один из многих режимов, и физика - кому нужна она в такой игре, главное чтоб тачка красиво разваливалась и ехала на двух колёсах)))

5
moblin

Ну не знаю я с удовольствием сыграю

5
Ssppaammeerr

Первую часть и сам любил, но то что показывают сейчас не внушает доверия, тот же Project Cars несравнимо интереснее выглядит, а тут какаята мультяшность как в графическом плане так и в плане физической модели.. Посмотрим в общем, сам был бы рад если вышла достойная новая часть серии, но пока то что демонструруют на это к сожалению не очень тянет.

4
icmfedya

весело!

3
Sigma214

Поскорее бы она уже вышла (Игра должна получиться ШИКАРНАЯ). Хочется вспомнить детство :-)

3
bloomm

К успеху !

2
Rufus05

БРИГОЛЬНА

2
zaddertyn

посмотрел несколько геймплейных роликов, хорошо что на ютубе их уже полно, и мне понравилось. графику и физику допилят, тачки доведут до ума. в игре вообще еще нет ничего готового на 100% (процент готовности кстати указан, пишется после трассы и тачек). большой разницы в геймплее по сравнению с первой частью не заметил. пешеходы дохнут от любого наезда, что логично, пешеходы тут всего лишь бонус, как колечки в сонике. никому же не понравится если кольца начнут убегать от соника даже если он до них уже дотронулся. ненавидел за это TDR 2000. противники как и в первой части делают то же самое что и игрок. если он проходит трассу то они будут так же гонять по чекпоинтам, а если страдает фигней, они тоже начнут. модель повреждений понравилась, хоть и видно что еще есть над чем работать. копы убийственные, это афигенно. бонусы выглядят нормально а не убого-аркадно как в TDRе и не респятся. жаль эффекта взрыва пока нет. гонка не заканчивается после уничтожения игрока, круто, можно будет разматывать копов не боясь начать сначала. вообще пока что рано судить игру, толком ничего не видно. нужно самому пробовать, но увы я не нашел где скачать эту пре-альфа версию которая досталась заплатившим на кикстартере, может потом на торренты сольют. хотя вряд ли, скоро уже ранний доступ в стиме запустят, тогда и скачаем. ах да, еще порадовал поднимающийся спойлер и закрылки для торможения на Ред Игле, интересно какие такие подобные мелочи будут реализованы на других тачках. надеюсчь что она такая не единственная.

1
Sqvoll

Меня больше порадовали Fear Factory в качестве звукового сопровождения, чем сама игра.

1
Narkotiki

С графоном конешн проблемы

0
General146

Единственное, что особо не понравилось, это то как выглядит сама машина, в раннем ролике она выглядела куда круче, агрессивнее, а теперь в ней такого нет, горбатая какая-то.

0
Rajen11

ЩЕДЕВРЬ!!11!

0
Alexandrovitch

FLATOUT 3: Chaos and Destruction - Переплёвывает эту шнягу !

0
Алексей Шарапов

Эй, модеры! Игра вышла позавчера (27 марта)!

0
rasta

убога игра на уровне 2005 года, минусуйте сколько хотите, от первого кармагедона я не фанател но игра меня пёрла на то время когда она вышла, но это просто убогость для 2014 года, могли бы по красивее сделать и по реальней.

-1
altJSV

А как по мне, то тут геймплей уже банально устарел. Это было свежо и оригинально в 1997 году (кстати это одна из моих первых игр на ПК), но сейчас на дворе уже 2014 и игр подобных этой уже пруд-пруди. Мне кажется такой бури оваций как в 1997 году игра уже не вызовет никогда

-1
theme11471

Ничего интересного, обычные толкучки. Думал будет куда лучше. Sigma214 Поскорее бы она уже вышла (Игра должна получиться ШИКАРНАЯ). Хочется вспомнить детство :-) Это актуально только если у тебя есть консоль.

-2
qpDevildb

мультяшная инди хрень

-2
Rageinside

Никогда не любил эту идиотскую серию. Какого хрена люди прогуливаются по льду, на котором гоняют машины-убийцы?

-5