Cars 2: The Video Game

7.7
()

Анимационная лента Cars 2 обзаведется игрой

©

Трудовые пчелки из Avalanche Software в очередной раз подписались на задание особой важности – сделать гоночную игру по мотивам надвигающейся анимационной ленты Cars 2 от студии Pixar. В прошлом году Avalanche Software успешно справилась с аналогичным поручением - Toy Story 3: The Video Game оказалась не такой уж и плохой.

Cars 2: The Video Game (PC, PS3, Xbox 360, Wii, DS, Mac) тоже не должна ударить в грязь лицом. Сюжетная канва игры посвящена приключениям гоночной машины по имени Лайтнинг МакКуин (Lightning McQueen) и его верного друга - побитого грузовика Мейтера (Mater). Вместе им предстоит поскитаться по миру, участвуя в мировом соревновании по автогонкам, а заодно – на время стать шпионами да раскрыть пару всемирных заговоров. В игре нас обучат основам шпионского ремесла и выдадут несколько особо опасных миссий, в ходе которых придется использовать различные гаджеты из арсенала Джеймса Бонда и британской разведки. Разработчики говорят, что очень плотно сотрудничают с Pixar и стараются сделать из Cars 2: The Video Game поистине уникальный проект для гоночного жанра, который смогут оценить игроки всех возрастов.

Отдельно стоит сказать, что ваши достижения в Cars 2: The Video Game помогут открыть доступ к новым предметам в World of Cars Online – гоночной MMO-игре, базирующейся на вселенной Cars. Работает схемка очень просто – проходим специальные испытания в Cars 2: The Video Game и за это получаем бонусные бамперы, логотипы и прочие финтифлюшки уже в World of Cars Online.

Выход Cars 2: The Video Game намечен на июнь этого года.

ПК Консоли
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Как всегда 1-ый! Новость ну ооочень порадовала. =)

1

Cars 2: The Video Game (PC, PS3, Xbox 360, Wii, DS, Mac) Как оно к нам попало, треш удел консольты... Это как в случае с троном, разрабы боятся качальщиков консольных, которые всю прибыль убивают, поэтому находят нужных людей, откат и опана уг выходит на элитной платформе, где быстро окупается за счет добросовестных пк игроков, не путать с пекабродами - это те же самые маскирующиеся консолеброды, пытающиеся очернить доброе имя пк, скачивая все подряд. Хотя по идее самое место в псн, так похоже же на ваши несравненные экзы. Йоп, 5 утра нафига я встал, видимо зов Пэга, кто то опять неправ хD

1

а iPhone то соснул Йоп, 5 утра нафига я встал, видимо зов Пэга не, видимо анальный зуд ^^

1

первую играл, хотя хз первые части этой игры были разными :D, ну поиграю.... поиграю....

1

кто-то тут стебётся и троллит пекарей, но делает это очень тонко, что пекари не замечая стоя ему аплодируют ты?

1

Очередная унылость, которой на ПК даже не место. Единственно, где место - это ЯФон.

1

Очередное говно для малышей! которые играют в код =)

1

конечно не для старшего возраста, ну так на любителя

1

кто-то тут стебётся и троллит пекарей, но делает это очень тонко, что пекари не замечая стоя ему аплодируют.

-1

Первая часть было УГ , да и эта же будет такой.

-1

снова говноигра по говномультфильму. купят тока очумелые пи*дюки, которого папка сводил в кинотеатр на это

-1

ФФФФФФУУУУУУУУУ ГОВНО!!!!

-1

Очередное говно для малышей!Эх побыстрее Bulletstorm!

-1

этой дряни ещё и вторую часть сняли?! XD

-1