Анонс Carve Snowboarding для Oculus VR

©

Похоже, что Nintendo, отправила свою серию игр про сноубординг 1080° Snowboarding в очень долгий ящик, судя по отсутствию сиквелов, но вчера появилось что-то вроде "света в конце туннеля" для давно изголодавшихся фанатов. Oculus представила Carve Snowboarding, духовного наследника 1080° Snowboarding, который скоро появится на платформе Quest.

Carve Snowboarding - это проект разработчика Chuhai Labs, студии, основанной Джайлсом Годдардом, выпускником Nintendo 90-х и ключевой фигурой, стоящей за оригинальным 1080° Snowboarding.

Так уж вышло, что некоторые источники уже давно знали о Carve Snowboarding, пусть и под другим названием. Мартин Робинсон из Eurogamer побеседовал с Годдардом о своей работе над преемником 1080° Snowboarding - в то время ранним, хотя и впечатляющим прототипом - в прошлом году. Однако, возвращаясь к сегодняшнему дню, у раннего прототипа Годдарда теперь есть имя, издатель в Oculus и первый трейлер, который вы можете увидеть ниже.

Подрбностей об Carve Snowboarding пока не очень много, но обещаны режимы Time Attack и Freestyle, а также различные разблокируемые доски, перчатки и саундтрек, включающий в себя 60 композиций от "инди-исполнителей".

Oculus заявляет, что больше информации будет раскрыто «в ближайшие месяцы».

Анонсы VR
-1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Ваш комментарий
Комментарии: 0