Оценки Castlevania: Lords of Shadow 2

©

Релиз Castlevania: Lords of Shadow 2 состоится уже через несколько часов и многие игровые издания уже начали публиковать свои обзоры, которые оказались совсем разными как и в случае с Thief. Так, почти все, отметили ужасный принудительный стелс, очень слабый сюжет, невразумительных персонажей и неинтересных противников. В то же время, почти все издания, хорошо отозвались о графической и боевой составляющих игры. Вердикт большинства - Castlevania: Lords of Shadow 2 понравится фанатам серии, но ничем не сможет удивить остальных геймеров.

GameSpot
 - 7/10.
IGN - 6.5/10.
Games Radar - 3/5.
Game Informer - 6/10.
Polygon - 5/10.
EDGE - 4/10.
Joystiq - 4/5.
CVG - 8/10.
Kotaku - No.
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&am..
Эх жаль однако, все ждали эти игры хотя бы из-за того что невочто играть, а оценки такие вот.
P.S А может кому то не доплатили 

2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 33

Даа... действительно, не доплатили

PvZ Garden Warfare унизила вора и кастлеванию

18

Useling Вор и правда получился не ахти. У меня на глазах лукарь покончил жизнь самоубийством, стража теряет из виду буквально на глазах, как в скайриме. Дикая заскриптовоность , ни шагу в лево. И это стелс ? Так, что оценки могут быть оправданны и дело не в чемоданчиках.

7

вор... кастлвания,... кто следующий? Lightning. как ты прав

6

котаку уже второй игре подряд ставит нет. Им платить перестали?

5

У вас всё сводится к "проплатили" и "не доплатили". А на самом деле в большинстве случаев нет никаких проплат, просто система оценок сильно изменилась. Сейчас 10 - это отлично, стоящая игра, 9 - хорошо, играть можно, 8 - под пифко потянет, а всё что ниже - совсем плохо.

4

Нормальная игра, кому нравятся слешеры будут довольны.

2

Буквально я 2 дня назад прошёл первую часть.Я оказался в восторге! Но оценки этой части и Thief меня по полной разочаровали. Нечиго!Попробую сначала на торренте, а потом судить!

2

ЕLFIN Какой ещё нафиг кодзима?!Он не управляет компании konami(Издательство).Он имеет свою студию а эту часть разрабатывали испанцы или итальянцы (Просто уже не помню).

2

Мдя, как всегда хренооценочки. Абсолютно на них пофиг, ибо у каждого свое мнение.

2

sti11man Не вытерпел и посмотрел минут 20 начала игры(после событий демо). Пока полностью согласен с критикой "слабый сюжет, невразумительные персонажи Сказочный долбо*б. По поводу оценок : Да даже если одни 0 были бы один хер куплю и Вора и Кастлу 2 , еще и на Южный парк останется , а после 10ток Ассу я вообще перестал доверять оценкам прессы .

2

Kotaku - No. Уже было. Скорее всего им просто игрушек не выделили, вот и бесятся.

2

Lightning. Мне не нравится сеттинг Байонетты. Но это только личное мнение.

2

Ох блин, достали уже эти блоги с оценками. Слешеры не все любят - это уже и так понятно.

1

VeyronGT sti11man Ну сеттинг и прочее это вкусовщина, а я про боевую систему. По количеству приемов и своей глубине - вполне уровень DMC3,4.

1

kiri-v2011 Да будет тебе известно продюсером первой части являлся Кодзима и его студия Kojima production принимала непосредственное участие в разработке всячески помогая Испанцем из Mercuru Steam. Вторую часть же часть Испанцы разрабатывали самостоятельно и вот что у них получилось...

0

kiri-v2011 Но-но. В первой части лично участвовал Кодзима. Вот только все его участие ограничилось лишь голым Сотоной.

0

Lightning. Мысль у тебя правильная, но не совсем в тему.

0

да понятно вам бы только лесбиянок малолетних подавай с ласт оф асс

0

sti11man Ninja Gaiden 2(не сигма) единственный кто дотянул Байонетта ещё.

0

sti11man ой, да, про него забыл. Lightning. Байонетта хороша, но все равно не то.

0

Еще один адекватный обзор http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=31098

0

После оценки Thief я больше никому не верь.

0

А вот когда выйдет gta 5 на PC то естественно ей все поставят 10 из 10

0

скажите а если у меня предзаказ в стиме я смогу сегодня уже в КЛОС2 играть?

0

мда хорошие оценки терь только ставять за чемоданы лесбийским играм ласт оф ас

-1

Думаю оценки оправданы. В демку поиграл - не понравилось. И это все при том, что я просто адски люблю слешеры. Никто еще не дотянул до Devil May Cry.

-1

VeyronGT Ninja Gaiden 2(не сигма) единственный кто дотянул, в чем то и переплюнул. Хуже как игра в целом, но в аспекте слешера это сама суть жанра.

-1

Вердикт большинства - Castlevania: Lords of Shadow 2 понравится фанатам серии ЛОЛ ШИТО??? Фанаты серии заклевали Lords of Shadow обзывая его последним днищем, и плевком в рожу канону. Собственно потому он и в продажах провалился. А этот новый клон God of Whore будут играть только школодети в глаза не видевшие оригинальную кастляванию. Хотите хороший добротный слешшер играйте последний DmC. А хотите пол игры прыгать по уступах аки Лара Крофт не доделанная и лишь изредка махать кнутом то играйте в это дерьмо.

-3

А я как-то говорил что без Кодзимы у них может и не получится. И смотри как раз то что у Кодзимы получается лучше всего игре и не хватает, то есть: и ужасный принудительный стелс, очень слабый сюжет, невразумительных персонажей и неинтересных противников.. Как раз на это все Кодзима - сан и горазд.

-3

Поиграв в демку я согласен с таким оценками !!!

-6

Не вытерпел и посмотрел минут 20 начала игры(после событий демо). Пока полностью согласен с критикой "слабый сюжет, невразумительные персонажи".

-6

"все ждали эти игры" На Вора была слабая надежда, которая зачахла ещё после геймплейных роликов, а на Castlevania строго похер было, есть и будет.

-18