Кратер (Повстанцы) прыгать или нет?
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нет, туда тебе не надо, ищи другой проход. Я тоже как дурак долго пытался запрыгнуть, это просто маленький прикол. А вот где другой проход, я сейчас не вспомню...
Не прыгай, там два экзоскелета можешь туда гранат покидать, а сам прыгай вниз где тачки стоят там проход за ящиками низкий на карачках пролазь, но там еще 2 экзо лазают
Более точный ответ такой.
Прыгать туда не надо. Вернись, откуда пришел - то есть обратно по второму этажу, через балку и снова запрыгни в окно комнаты, откуда выпрыгивал. А вот в этой самой комнате есть второе окно, куда тебе и надо, я тоже почему-то сначала не обратил внимание на то, что туда можно идти. Там ты выпрыгнешь на крышу броневика и тебя встречает автоматический пулемет. А также те два робота, если ты их не замочил через ту самую дыру...
Нахожусь в большом типа ангаре или гараже в двух уровнях, внизу два броневика и всякий хлам, стою в углу на втором уровне перед лазом в стене, с той стороны были два робота. Запрыгивать надо сюда или я ошибаюсь? Если сюда - то как? не получается уже второй день, может нюансик есть какой.....раньше оттолкнуться или ноги поджать...помогите кто знает!