Что вы ждете от этой игры?
Комментарии:
46
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Игра конечно не очень, но надо отдать должное молодым разработчикам сами поймите у них нет таких средств что бы сделать сног шибательную графику и т.п, но если не брать в учёт графическое и физическое наполнение то гемплей у игры получился ничё) Поэтому я думаю что если им не опускать руки и в будущем начать делать игры с более лучшей графикой и физикой то у них многое получится, поэтому не думаю что нужно строго судить эту игру, а просто похвалить молодых разрабов за неплохую идею моя оценка 8/10 т.к во время игры я не столкнулся ни с какими жёсткими багами и пройти эту игру 1 разочек всё же можно, так как гемплей получился нормальный и побегать по уровням и пострелять в этой игре можно с интересом)
Ребят, кто знает как распаковать bin в каталоге с игрой???
.BerK, ты издеваешься??? Какое физическое наполнение??? Стреляешь в воду - из неё пар какой-то, махаешь ножом по стене - её хоть бы хны, стреляешь в деревянный дом - из него искры сыпятся!!!
Sanya Strelok я помойму написал "но если не брать в учёт графическое и физическое наполнение то гемплей у игры получился ничё" Я согласен с тем что игра уровня 2002-2004 годов, но всё же для молодых разрабов неплохо, бывали игры и похуже)
.BerK
Не одна кампания не стартовала также плохо, как Акела. И мне кажется это не оправдание. В принципе это даже в их интересах - выпустить игру, чтоб она не только тебе понравилась, но и мне, и, также как я, мыслящим геймерам. Поверь, если так будут продолжать - кончат как JoWood со своим PainKiller-ом (обанкротятся).
а я знаю что террористы делают в чаэс. по случайности они там находят таинственный камень (который постоянно говорит "иди же ко мне" и " я вижу твое желание") и они становятся полу зомби полу люди. все что здесь написано выдумано разработчиками игры любые совпадения случайны!)
народ вы окуели? зачем игре 1 ставить?!?!?!? Это ведь не сеьёзная игра, а так чисто поржать...игра будет кул!
Народ, кто- нибудь будет создавать тему перепись населения или позже?
токогото грофона
Графон БЛЕАТЬ!!1111111111!
Слушайте а ее случайно не вместе с City Invectiviti делали? А так игруха будет шедевр , она запросто переплюнет Кризис 2 и Кал оф дути
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Лично я жду дикого угара)) хм, интересно, какой же будет сюжет) неужто террористы атакуют ЧЗО? На кой хрен им это надо?))