Chernobylite

6.5
()

Chernobylite получила первое сюжетное обновление "Старый друг"

Студия The Farm 51 выпустила первое сюжетное обновление для Chernobylite под названием «Старый друг». По словам польских разработчиков, апдейт стал самым крупным среди вышедших — теперь контента в игре на 50 % больше, чем было на старте в «Раннем доступе».

Обновление привносит в виртуальный Чернобыль пять новых заданий, связанных с историями Михаила, Оливье и нового персонажа — Георгия. Вдобавок Припять и Копачи пополнились новыми событиями, а Чёрного сталкера теперь можно победить и изгнать из локации.

Из более мелких изменений — солдаты начали стрелять чаще, на лёгком и очень лёгком уровнях сложности отныне гораздо меньше противников, оптимизацию подтянули, а на новом столе для крафта теперь можно улучшить штурмовую винтовку.

Напомним, что авторы распланировали обновления для боевика на год вперёд. Так, нас ждут ещё три сюжетных апдейта с новыми персонажами, две дополнительные карты, свежие предметы и прочие добавки.

Chernobylite должна добраться до полноценного релиза примерно в конце 2020-го — начале 2021 года. Затем девелоперы хотят выпустить консольные версии, но говорить о них пока рано.

Источник
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Chernobylite получает обновление "Рыжий лес" Обзор Chernobylite Планы по дальнейшему развитию Chernobylite
Комментарии (4)
Буду ждать финальной версии .. а то один раз поставил критические вылеты.. второй раз обновленную поставил застрял в начале на рамке металосканере ... то перевод корявый и не полностью ...лучше подожду . На фиг эти бета тесты !
Пабло_Эскобар
Пабло_Эскобар написал:
На фиг эти бета тесты !

Еще за свои деньги. Чет непонятно... В таких условиях, игры, должны летать, на средних компах, с максимальными настройками.
Не, после пары игр с раним доступом больше не связываюсь, лучше подождать так как даже тупо посмотреть что из себя представляет игра можно испортить впечатления, помню The Forest погонял вышел в релиз и я такой ну и что тут изменилось помимо исправления багов, короче такое себе, вообще ранний доступ может подойти для серий игр которые уже давно не получали продолжения и либо делают новую часть либо перезапуск, вон там да фанаты купили посмотрели дали обратную связь по игре в которой разбираются, а тут новая игра которая пока доберется до релиза растеряет часть игроков ну такая себе затея
Рискнул и вложился в ранний доступ. Игра очень нравится, даже невзирая на сырость.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.