Chernobylite

6.3
()

Chernobylite получила мегапатч с поддержкой DLSS

©

Разработчик The Farm 51 выпустил сегодня долгожданный мегапатч для Chernobylite, в котором добавлена ​​поддержка NVIDIA DLSS, улучшена поддержка AMD FidelityFX, общая производительность должна быть намного лучше, и теперь поддерживаются даже функции Steam Cloud и достижений. ИИ также стал более реалистичным. Для тех, кто ищет жестоких испытаний, был добавлен совершенно новый режим сложности «Безумие».

  • Вся сюжетная линия игры была тщательно переписана, чтобы загадка Chernobylite запомнилась.
  • Разработчики значительно улучшили погружение игрока в игру за счет новой озвучки на английском и русском языках.
  • Локализация для всех основных языков завершена, в том числе: упрощенный китайский, английский, французский, немецкий, итальянский, японский, польский, португальский (бразильский), русский, испанский, позволяющий геймерам наслаждаться Chernobylite на своем родном языке.
  • Реализован совершенно новый и оригинальный саундтрек от отмеченного наградами композитора Миколая Строинского, создающий совершенно новый слой в мире, уже пропитанном атмосферой.
  • Была добавлена первая часть нового уровня - «Ограбление».
Обновления
87
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

О, а она уже вышла? Или это патч для альфа-бета-демоверсии, которая ещё два года назад выходила?
Помню я попробовал в этот "ЧернобуЛайт" поиграть полтора года назад... Чёт вообще какая-то фигня непонятная. Совершенно непонятный импакт по врагам (оружие как будто пластиковое), непонятные зелёные сталактитовые порталы, непонятное окружение (вроде как что-то типа открытого мира, а по факту коридоры на открытом воздухе)... Какие-то миссии, на которых нужно отправлять союзников, строительство аля фэллаута 4, поиск лута (причём, казуальный - жмёшь кнопку и сквозь стены всё видишь)...
И главное - непонятный сюжет... Какой к чёрту минерал, который может запитать портальную пушку?? К чему эти видеовставки с этой женщиной нужны, где она на фоне чернобыля ходит-бродит как Александр Невский в своих фильмах? Какой смысл от них?

В общем, чёт очень странной мне она показалась. И достаточно скучной...
Но что-то прикольное в ней было местами. Жаль, что лишь местами.
Остаётся лишь надеется, что они её допилят/улучшат к релизу.

21

у игры копеечный бюджет, по сути это инди-игра очень нишевая, для поклонников всякой непонятной мути. К релизу ничего не улучшат такого, что игра станет трипл эй блокбастером. Как по мне разрабы когда делали эту игру сами толком не понимали что они делают, но решили попытаться в атмосферу таинственности и загадочности, в итоге и вышло не пойми что

5

Ну фиг знает многим понравился наш Русский сериал про зону отчуждения про молодых ребят там тоже мути не мало но это прикольно интереса добавляет.Вот и в этой игре всякая мистика норм заходит.Просто всё дело в бюджете слишком не разгуляешься и и когда автоматом начинаешь сравнивать инди игру с метро эксодус естественно всё кажется гавном

1

Русские сериалы еще кому то нравятся? по моему только шлак и снимают

5

На вскидку: "Перевал Дятлова", "Мир, дружба, жвачка" , "Домашний арест", "Игра на выживание", "Эпидемия" ну да ну да, пошли мы нах*р!

0

Ага, только вот карточек с его поддержкой не укупишь, так что нинужон он этот их длсс.

5

Глядишь и нормальную игру сделают

4

Всё время хочется называть её Chernoblyit XD

1

Интересно будет посмотреть.

0

Наверно пора качать репачёк...

0

Сколько шума игра делала, нооо уже можно смело о ней забыть ибо вообще не то пальто.

-1

Русская озвучка в это игре просто ..... Не знаю на сколько лучше будет новая

-1

Озвучка вполне нормальная, в любом случае на родном языке мне лучше погружаться в игру нежели я буду пялиться на сабы

1

Делали упор на атмосферу Сталкера и хоррор эффект, получился какой то мутный высер. Сюжет как буд то наркоман писал.

-1

Оптимизон вырос, с длсс на своём калькуляторе даже в 4к поиграть могу, но игра абсолютно неинтересная и лично мне не заходит, сюжет какой-то бред наркомана в каматозе, короче игра ну очень сильно на любителя

-1

И теперь в эту поделку можно будет играть ?

-4

Игра ещё не вышла из раннего доступа, думаю пока смысла нет

12

Я первый раз стал играть вот только сейчас. Мне игра зашла, в принципе уже все играбельно и атмосферно. Видно бюджетность в анимации и мелких косяках, но за свой прайс (520 р вроде в стиме) свои деньги отбивает. Думаю сейчас остановлюсь и подожду полного релиза в июле.

2