Chernobylite

6.3
()

Farm 51 начала рассказывать о нововведениях Мега-Патча Chernobylite

Закрытое тестирование нововведений идёт полным ходом, но разработчики уже не могут и не хотят держать игровое комьюнити в неведении и планируют понемногу рассказывать о новинках патча, которые появятся в игре совсем скоро.

Как вы понимаете, полноценный релиз игры всё ближе, но перед ним разработчики обещают нам парочку внушительных Мега-Патчей, которые не только исправят баги, но и добавят новый контент. Студия продолжает активно оптимизировать всё, до чего дотягиваются их руки, чтобы игра не отъедала большое количество ресурсов и могла идти на относительно слабых системах. Улучшения и оптимизация коснулись моделей персонажей, что видно на примере ниже.

Кроме этого, разработчики улучшили систему сохранения. Отныне у игроков есть три дополнительных слота для автосохранения и один отдельный слот для быстрого сохранения (управляемый клавишами F5 и F8). Каждое сохранение имеет соответствующую маркировку в виде скриншота с последнего момента игры, отметки времени и продолжительности игры.

Но самое классное нововведение – появится возможность вооружать наших спутников броней и оружием. До сих пор, приближаясь к NPC, мы могли только разговаривать с ними. Теперь будет опция “Показать снаряжение”. После выбора этой опции игрок переходит на следующий экран. Слева – инвентарь Игоря, а в правой колонке – оружие и статистика NPC. Когда вы наводите курсор на оружие или броню в инвентаре, вы можете увидеть, как они влияют на статистику NPC.

В ближайшие недели студия планирует рассказать ещё больше интересных вещей из приближающегося Мега-Патча.

12
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

В тексте есть одна прекрасная новость: "...продолжает активно оптимизировать всё ..., чтобы игра ... могла идти на относительно слабых системах." Глядишь и разрабы ААА-проектов начнут оптимизировать свои творения для слабых систем, и перестанут уповать на недоступные большинству RTX3000 и RX6000.

2

Игра очень красивая при максимальных настройках но абсолютно скучная и не цепляющая. Лучше бы с такой графикой они сделали симулятор ходьбы по припяти и окресностям так игру бы с руками отрывали даже за конский ценник, ибо при такой картинке да еще и в шлеме это была бы бомба для ценителей.

1

Симулятор ходьбы отрывать с руками? Откуда такие берутся...

-3

Ты удивишься но таких дофига кто такие игры любит.

2

Мои соболезнования таким товарищам

-2

Больше всего напрягает что исследовать локации можно только на миссиях и ещё больше раздражает что миссии ограничены по времени,т.е. спокойно исследовать всю локацию тупо не получится.

0

Снова патч? То есть пока в неё лучше не играть?

-2

она ещё по сути и не вышла,предварительный доступ только.

1