Chernobylite

6.3
()

Farm 51 рассказала о 3-х пасхалках в Chernobylite

Студия утверждает, что таких пасхалок гораздо больше и многие из них находятся прямо под носом. Кто знает, что вы ещё найдете в Зоне?

Каждый, кто играл в Chernobylite, знает эту сцену: Игорь и команда приезжают в окрестности электростанции и пытаются проникнуть в нее. Однако вы когда-нибудь задумывались, что произошло бы, если бы Игорь вдруг не захотел участвовать в этой миссии? Это и есть первая пасхалка, которая находиться в самом начале и находиться перед нашим носом. Если вы вернетесь в машину после просмотра ролика со взрывающейся электростанцией, произойдет это:

Есть пасхалка, которую найти в игре не получиться, тем не менее авторы до последнего хотели оставить её в игре, но в последний момент убрали и на это есть уважительная причина – уважение к игрокам и желание сделать игру высокого качества. Как вы знаете, в игре можно услышать английские и русские голоса. Farm 51 также планировали записать диалоги на польском языке. К сожалению, такие сеансы записи с участием актеров озвучки стоят дорого, и они больше всего хотели, чтобы голос за кадром звучал на английском и русском языках. Команда решила записать все строки диалогов своими силами. Но они поляки и говорят по-польски. В итоге конечный результат был, мягко говоря, далек от совершенства. В конце концов они отказались от этой идеи.

Но, наверное, самой забавной пасхалкой является внешность героев игры. Посмотрите на фотографии членов отряда Игоря. Если вы думаете, что студия решила записать самостоятельно записать голоса, но для героев игры они наняли профессиональных моделей для фотосессии, вы очень ошибаетесь. На фотографиях вы найдете лица команды The Farm 51. Таковы прелести небольшой независимой студии. Подобное мы с вами очень встречаем во многих играх, тот же Max Payne.

9
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Вот про машину не знал, а по портретам догадывался.

1