Chernobylite

6.3
()

Кастомизация оружия в Chernobylite

Польская студия Farm 51 продолжает радовать игроков Chernobylite новым контентом и постоянными патчами игры, которая по плану должна окончательно повзрослеть и покинуть ранний доступ только через год. На этот раз они решили четко и ясно ответить на вопрос комьюнити – зачем в игре нужна прокачка оружия и какой в этом толк.

Каждое оружие в игре может служить совершенно разным целям или разным типам игры. Вы можете использовать АК для создания шквала огня по противнику, а можете прокачать его и сделать отличной смертоносной винтовкой.

Кроме этого наглядного примера, разработчики намекнули, что совсем скоро нам нужно ждать дополнительного улучшения системы апгрейда вашего арсенала. К сожалению, конкретных сроков они не называют, но по всей видимости дело пары недель.

ПК Обновления
9
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

нафига было делать ранний доступ, у меня предположение одно вся разработка идёт на энтузиазме то есть разрабы всё мутят без оплаты и без зарплат в малом количестве а деньги то нужны что бы кушать поэтому в надежде пускают в ранний доступ что бы продолжить разработку

1

Это ранний доступ, понимаю, но стрельба ужасно всратая.

0

Там сюжет не полный да и баги как я понял радует людей )

0