Chernobylite

6.3
()

Системы выживания Chernobylite были вдохновлены исследовательскими поездками в Чернобыль

©

Chernobylite - это ролевая игра в жанре ужасов на выживание в традициях «Сталкера», действие которой происходит в Чернобыльской зоне отчуждения. Последний дневник разработчиков The Farm 51 и All In! Games сосредоточен на системах выживания в игре.

Как объясняет директор игры Артур Фочик, исследование Зоны полно опасностей, таких как радиация, заклятый враг, преследующий вас на протяжении всей сюжетной линии, и сверхъестественные события, связанные с загадочным веществом под названием чернобылит. По словам Фочика, этого недостаточно, и именно здесь важны элементы выживания.

«Итак, помимо таких непосредственных опасностей, - говорит он, - которые могут действительно убить нас в мгновение ока, есть вещи, которые убивают со временем».

Примеры, которые он приводит, включают старую игру на выживание в режиме ожидания голодной смерти, а также «низкий моральный дух, психические проблемы». В Chernobylite вам нужно собрать команду товарищей с полезными навыками, но вам нужно будет беспокоиться о том, как они себя чувствуют, а также о том, накормлены ли они и экипированы.

Креативный директор Войцех Паздур объясняет, что вдохновение для механики выживания и крафта Chernobylite пришло из исследовательских поездок разработчиков в Зону отчуждения, которую они отсканировали в 3D, чтобы использовать в качестве эталона для игры. Такие вещи, как электронные компоненты, которые они нашли, стали частью системы крафта.

«Мы нашли там настоящие цистерны с химическими веществами, - говорит он, - не говоря уже о тоннах металлолома, который где-то там лежит, и который был добавлен в нашу игру. Я мог бы пересчитать эти поездки по пальцам одной руки, то есть восемь в год».

Chernobylite в настоящее время находится в раннем доступе. Полная версия будет доступна в Steam, GOG и Epic Games Store 28 июля.

Трейлеры
5
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6
Я мог бы пересчитать эти поездки по пальцам одной руки, то есть восемь в год».

Или я чего-то не понимаю, или поездки в Чернобыль увеличивают количество пальцев на руке.

8

Фуфло игра, коридор с гриндом и лором уровня 4б класса

4

А зачем туда вы ездите,это мёртвая зона,там ничего нет кроме радиации даже курорта,но за игру +

-6

Хммм...атмосфера ...ах да...школьнику не понять

0

Чтобы там помереть от радиации ну да не понять

0