Chernobylite 16.10.2019

Обзор Chernobylite

Пока все ждут новой информации про Сталкер 2, разработчики The Farm 51 выпустили в ранний доступ игру про сталкеров, артефакты и, конечно, Чернобыль - Chernobylite. Наш обзор не сможет затронуть всю игру, ибо только через год она выйдет в релиз, но то что нам доступно уже сейчас, может сказать о многом. Получилось ли у поляков или лучше забыть об игре? Узнаете из нашего нового видео!

Музыка:
Chernobylite - OST 3/4
Chernobylite - Chernobylite
Jules Gaia - ain't no thing but to swing

Комментарии: 6

Я понимаю если-бы вот эту нынешнюю недоделку, кусок не пойми чего с кучей багов и косяков, с незавершённым сюжетом и обрывчатыми вторичными квестами разработчики сейчас-бы выложили бесплатно, мол посмотрите наши наработки на будущий задел и уже перед финальным релизом через год или два года, если компания не обанкротится или как чаще всего бывает проект замораживают на неопределённое время,начать принимать заказы на покупку перед выходом но вот именно сейчас, в таком виде продавать вот ЭТО я не знаю, это не только неуважение к геймерам ,это как минимум подмоченная репутация компании. Вся шумиха вокруг этой игры напомнила недавний проект провалившийся Mass Effect: Andromeda, сколько было шумихи перед выходом игры ,как активно принимали заказы на игру зимой когда игра выходила только весной полноценно и что в итоге геймеры за деньги получили.

0

игра в раннем доступе современем все сделают

0

Атмосфера в игре шикарная... была бы, если бы не звук, а точнее озвучка персонажей. Озвучка, ее качество вызывает стойкое ощущение посредственной школьной постановки. Лучше бы главный герой молчал - его комментарии порой вызывают желание просто дропнуть игру там где стоял. После пролога... первый же скример заставил плеваться. Хороший скример заставляет вздрогнуть, а после ощутить холодок пробежавший по телу, мурашки и леденящий душу страх...
С первым скример справился (за счет неожиданности, громкости и бредовости в той ситуации), с остальным же - я тупо ржал.
"УУУУУ, БОЙСЯ - ЗДЕСЬ МЕСТО ДУХОВ, КТО ТЫ ТАКОЙ?" - Серьезно? Тон, интонация, громкость голоса, манера исполнения просто отвратительная. Мне этот момент напомнил Fable. Только там, подобная ситуация изначально предполагал комизм, а в чернобыле... меня пытались напугать, но оконфузились.

По сути - это единственное что меня в игре вымораживает - дрянная озвучка и постановка, в остальном игра стоит, что бы на нее обратили внимание.

0

это намного лучше сталкер 2