Впечатления от игры

Здравствуйте! Вчера вышла данная игра и меня интересует ваше мнение по поводу этой игры. Понравилась или нет? Какая графика и присутствуют ли баги?

1
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

всё что нужно знать ,руки и надетые перчатки не синхронизированы )

лютая помойка

это чернобыльская аномалия))

Какая шляпа... Им сценарий на РЕН-ТВ писали? Первая часть была про Чернобыль. А здесь с самого начала какие-то звездолёты, планетоходы и рептилоиды, которых надо убивать пачками. Графика на уровне «Сталкера» с модами (не второго). При этом фризит и дропает FPS местами до 5. На полчаса меня хватило, и снёс к чёртовой матери. Русский перевод вообще дичь. Если его включить, то даже в опциях будет сложно разобраться. Часто вижу на форумах про OUT OF VIDEO MEMORY TRYING TO ALLOCATE A RENDERING RESOURCE. Эта зараза начала с 6 гигов видео и через 20 минут сожрала уже 9,5. Если у вас карта на 8 гигов, убивайте настройки в минимум. Оптимизации у игры нет. Запуск с бенчмарком показывает загрузку карты в 97%, но при этом её температура не выше 70 градусов. ))) И охлаждение молчит. А вообще я данное поделие не рекомендую даже к ознакомлению на данном этапе. Вообще не понял, для чего и для кого это сделано. Лаги и графические артефакты, не попадающие в речь анимации. Боёвка вообще дичь. Вид от первого лица экспериментальный. ОН работает, но, как говорится, есть нюанс. Чтоб вы понимали. Бегаешь ты от 1-го лица, но стоит взять в руки оружие, то включается вид от третьего лица. Вид от первого включить можно, но я бы вам не советовал. Графика становится ещё более ущёрбной. Играл на высоком пресете, ульры не ставил да и думаю смысла нет всё и так понятно.

редчайший шедевр. лучше и быть не могло в касте трэш поделок.

Спойлер

Ржал с первых минут когда увидел над припятью в наглую сп*зженный космический корабль из фильма район№9 они даже не попытались его хоть немного изменить чтобы непохоже было. Перевод вообще огонь даже в меню толком разобраться трудно. При диких тормозах текстуры местами выглядят отлично но в большинстве своем очень убого и мыльно.

фундаментальнейшая ошибка делат ьигру с открытым миром на пидoрском УЕ5, даже не смотря на прекомпиляцию шейдеров всё равно статеррит как последняя паскуда. Крайне неприятно играть именно из-за статерров, даже на ультрах в 4к нативе имею от 90 фпс, но статерры сука портят всю картину. Я ненавижу этот пидoрский движок от эпиков просто дичайше, всё что на нём выходит по оптимизации днище донное