на главную
об игре

Баг во время прохождения миссии на ЗГРЛС "Дуга"

В лекционном кабинете на диске D: не открывается папка strip_poker

Подскажите пожалуйста что делать

Комментарии:  18
Ваш комментарий

а где папка с сохранением????! куда их закидывать? Есть у кого файл с сохранением после 1 миссии на крыши, а то вылетает нахрен

%SystemDrive%\Users\%USERNAME%\AppData\LocalLow\Live Motion Games\Chornobyl Liquidators\Saves

Как Ты туда добрался??? Кто играет пиратку...Игра не проходима , на компе после удаление диска С , будет такое задание дано КГБ шником... Молчек...переигрывал с разных сохранений..дохожу до компа и Все повторяется..удаляю диск С...А игра дальше идти не хочет...маркер стоит на месте..задание не обновляется..а так затянуло...Многие уже написали что именно на пиратках здесь застряли...Но про патчи даже и не слышно.

Сам не знаю, играю на пиратке, как-то прошёл до этого момента и всё, игра на стопе, без просмотра этой папки не даёт взять ключ рядом с компьютером, что делать я без понятия

Поделись сохранением...:) а то Я на компе застрял.

Поделись сохранением...:) а то Я на компе застрял,пожалуйста)))

У Тебя тоже не проходима игра??? на компе застрял??? че то молчек от разрабов...по ходу патча с исправлением не видать.

Выше отправил ссылку на папку с сейвами

Спасибо Дружище....Опробую , может пройду все-таки ЕЕ.

А безглючный сейвик квеста "Тайна эфира" есть у кого? После введения кода на отключения дуги.

Можешь пожалуйста поделиться сейвом после просмотра папки strip_poker на компьютере на дуге?

Это какая-то бесполезная папка, которая ни на что не влияет? На каком компе хоть находится и в каком здании?

Содержимое этой папки у меня не отображается, без просмотра данных этой папки не включается скрипт, который включает в себя речь и не позволяет взять ключ со стола, который лежит возле компьютера

Вот ссылка на сейв сразу после взятия ключа от библиотеки: https://disk.yandex.ru/d/mXjQAO4ZJ4JeAQ

Новое на форуме Chornobyl Liquidators