Chronicles of Elyria

7.6
()

Chronicles of Elyria возвращается

Поскольку мы хотим, чтобы вы могли участвовать в этом процессе [создании CE], мы решили начать серию видеоматериалов, в которых мы можем обсудить состояние разработки и показать — что сделано, что еще нужно сделать и что мы можем улучшить перед тем, как игра будет готова к выпуску; Мы также хотели бы представить наши планы на будущее. Оставайтесь с нами и в ближайшие недели мы запустим наш видеоблог "Inside Chronicles of Elyria" — сообщает Джереми Уолш, директор Soulbound Studios.

Напомним, что ранее разработка Chronicles of Elyria была отменена из-за недостатка финансирования. Вкладчики начали подавать иски в суд о возврате средств, и тогда Soulbound Studios решила подстраховаться, сообщив о поиске инвесторов и продолжении разработки «в качестве хобби», т.е. в свободное от работы время. Таким образом, спонсоры не смогли бы вернуть средства даже через суд, так как согласно KickStarter и официальному соглашению, это невозможно, пока продукт разрабатывается.

5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Фанаты MMORPG "Chronicles of Elyria" подали в суд на создателей игры Разработка Chronicles of Elyria прекращена, все уволены Герцоги в Chronicles of Elyria пока останутся без наделов
Ваш комментарий
Комментарии: 0