на главную
об игре

Вопросы по прохождению

У кого какие трудности с прохождением игры, задавайте вопросы здесь.

Комментарии:  244
Ваш комментарий

Дерьмо эта баба меня уже задрала - не могу её убить, когда заставка идет она на голову прыгает винтовка под бочки - как я её не пробовал бить, и с-под блока и тогда когда только начинает тупо валит сразу пзц - помогите

только что отписал и сразу завалил - короче меняйте эту ущербную заколку на двойные кастеты или че это - и при первом же её ударе перехватываете своим жмете вперед и просто гасите - играю на харде сразу же и завалил

ещё никто не играет,а у меня на боксе трудностей не возникало

КaiN ну насчет того что никто не играет ты погорячился. Уже много людей играют в РС версию и я в том числе, а что по поводу прохождения то проблемм пока что нет

какие много людей? А как мне поиграть?

какие много людей? А как мне поиграть?

скачай и жди кряка,или если скачал просто жди кряка,а как поиграть я думаю руками

Застрял в самом начале. После встречи с мальчиком там будет большой зал с какими то белыми цилиндрами и кучей Дроидов. Пытаюсь пройти незаметно, но их слишком много и они меня убивают. Поднимался на крышу, но оттуда тоже не понятно как дойти до другого конца зала. ХЕЛП!

Помочь некому. Все ждут кряка...

в обещ я там всех поочереди убивал!за то время,что я играю никого не оставил в живых)
моя работа убивать)))
-лично я не знаю куда идти после того КАК получу задание разыскать коммуникатор,в "тюремных блоках",куда идти?в сторону:
1)где брал золотой зуб
2)где взял детали
4)или откуда пришёл
?????????????ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!

P.S. игра в инете прикольная,особенно режим "черная дыра"

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena