Chukchi in the big city

8.4
()

Чукча идет в Москву

©

«Бука» отправила на золото очередной «русский квест» в классическом понимании слова, в котором есть все обязательные атрибуты игр подобного жанра: колоритный герой отечественного фольклора (чукча), доступные широким народным массам шутки и крайне простая графика. Название проекта, над которым трудилась студия AeroHills, - «Чукча в большом городе».
Пережить приключения милого, доверчивого и простодушного героя в такой большой и непонятной ему Москве все желающие смогут уже 29-го ноября нынешнего года.

ПК
0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Очередной дебилизм, хотя кто знает )

0

Игра про гастра... агггг =))).

0

А чё, норм. Так, поржать.

0

Это не дебилизм. Это трэш, художественный антистиль. Аналог фильмов про зомби.

0

Не так страшен Чукча, как его ругают. Судя по датам предыдущих комментов игры в продаже еще не было. Игра неплохая, с легким домашним юмором. Чукча такой себе душевный, человечный и добрый персонаж. И юмор в игре житейский, высмеивает даже простые привычные на первый взгляд ситуации. В такую игру приятно поиграть после стрелялок-бродилок и расслабиться))). Еще необычные способы добычи инвентаря - часто приходиться поломать голову в поисках той или иной вещи... В общем приятные впечатления от игры. А вот скриншотики, кажись, малость староваты - в игре посимпатичней будут

0