Cities: Skylines

Анонсирован DLC Airports для Cities Skylines

©

Paradox Interactive анонсировала следующее расширение Airports для своего популярного градостроительного симулятора Cities Skylines. Новый DLC полностью сосредоточен вокруг аэропортов.

  • Модульное здание аэропорта: разместите и спроектируйте свой аэропорт, соединив его различные здания с помощью сетей вестибюлей.
  • Развитие аэропорта: если ваш аэропорт получит одобрение как деловых путешественников, так и туристов, вы будете вознаграждены расширенными возможностями строительства и более крупными самолетами, что станет благом для местной индустрии туризма.
  • Общественный транспорт: упростите жизнь потенциальным путешественникам, разместив специальные здания для аэропортов, которые позволят вам соединить аэропорт с городом с помощью основных видов транспорта, таких как автобусы, метро и вокзалы.
  • Грузовые терминалы: создавайте грузовые терминалы, которые связаны с более крупным аэропортовым комплексом, которые визуально вписываются в другие здания аэропорта.

DLC выйдет 25 января 2022 года для всех платформ, на которых доступна базовая игра.

Трейлеры Скриншоты Обновления
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Игре нужно обновление для текущих консолей и обновлённый движок, а не очередное дополнение. Без обновления под современные системы она больше напоминает монстра Франкенштейна, а не долгоиграющий проект...

Хотя, это же Paradox, они не любят обновлять движок

7

Симулятор платного контен

2

Unloker скачай на лицензию и будет тебе счастье)))

1

Спасибо! Как-то даже и не задумывался, что есть анлокер всех длс для лицензии. Мог бы ранее сэкономить н-ное кол-во своих кровных.

0

13 лет в стиме и первый раз слышу про такую штуковину. Спасибо! Поиграю в ATS со всеми длс)

0

Даже я, как фанат данной игры, который даже покупал все дополнения, а не пиратил, скажу что аэропорты - это, конечно "наконец-то они додумались!", потому что раньше приходилось делать лишь имитацию крупного аэропорта, но только вот даже я уже устал.

Игра объективно старая. Старая, сегодня уже не красивая, не современная и не эргономичная. Но при этом, из-за кучи тяжелых обвесов в виде ДЛС, она умудряется жрать ресурсы, словно это какой-то ультрасовременный шутер. Раньше я думал, что игра лагает и долго грузится у меня из-за HDD, слабой оперативы и видеокарты. Но даже после обновления на современный игровой ноутбук, я ,с надеждой потирая ладошки, запускаю свои сохранения на чистой игре (без модов) и... она грузится точно так же долго. И точно так же долго после загрузки приходит в себя догружая большой город.

Для 2015го года это был однозначный прорыв в мире градостроительных симуляторов, но уже давно пора двигаться дальше, мять.

2

Делайте уже вторую часть, блин. Я новый комп купил не для того чтобы в устаревший графон гонять.

0

если для тебя менеджмент и градострой = графон то в стрелялки играй что ли или рпг.

1

как я могу менеджментом заниматься если даже сглаживания нормального нет, не говоря уже о текстурках, я хочу реалистичный город делать, а не модельку низкополигональную

0

Окей, графон не главное (хотя из-за таких позиций у нас в симуляторах и нет никаких обновлений веками, "схаааавают")

Но где современная симуляция? За шесть лет скорые как ехали в другой конец города за больным, хотя там есть своя больница, так и едут. Машины как стояли в пробках километровых из-за одного поворота, хотя есть целый ряд перекрестков дальше, так и стоят. Боты как топились на одной остановке, при наличии тысяч пустых способов добраться до работы так и стоят. Полиция как забивала на соседний район который через дорогу, так и забивает. Пожарные как не могли ГРУЗОВЫМ ВЕРТОЛЕТОМ затушить одно здание, чтобы не сгорело половину района, так и не могут.

Может быть как симулятор менеджмента скайлайн неплох, но как градостроительный симулятор - им еще работать и работать. Фактически как градострой эта игра годится только для творческого режима, строить красивые города. Здесь нужно переделывать все с нуля.

1

Так и скажи что ты за годы не разобрался в механике игры так как все пепечисленное и без модов отлично работает при правильном планировании. Строй транспортную сеть с учетом трафика, а не как в большинстве градостроителей по принципу "соединяю здание А со зданием Б". В игре работают приоритеты дорог. То же самое касается и общественного транспорта. В игре простое правило - боты выбирают самый короткий путь, так пользуйся этим, например не пускай в одном направлении автобус и трамвай, боты будут толпиться на ближайшей остановке.

А для более гибкой настройки используй моды, они позволяют еще лучше управлять городом.

И последнее, Скайлайнз это больше песочница, чем стммулятор. Сложности в игре минимум, просто раскрой свою фантазию и твори. На Ютубе полно роликов демонстрирующих на сколько реалистичные города возможно построить в данной игре, аналогов просто не существует не смотря на определенные недочеты в Скайлайнс.

-2