на главную
об игре

Осада городов

Вообщем поиграв так до 300+ хода, столкнулся с проблемой осады. Хоть тресни, но захватить города очень сложно? Есть какая нибудь ядерная бомба или наподобие этого. Юниты просто не могут снести город, их разрывают в щепки.

Комментарии:  30
Ваш комментарий

Velianter
Лично у меня, топовый юнит превосходства, истинный ангел, сносит любой город максимум за три хода, при этом у него дальняя атака на одну клетку, город не дает в ответ.

Авиация, артиллерия, ксенотитаны, корабли если город на берегу, нет не слышал?..
Вообще не испытываю трудностей в этом плане.
Захватил уже 3/4 суши, остался последний противник, думаю сегодня-завтра добью.

Подскажите, а как сбивать спутники над водой и над землёй? Вроде у танка есть кнопка сбить, но что-то
толку нет и самолетом не получается никак. Если можно опишите конкретнее.

Видать баг игры или хрен знает чего. Город противника только что создан, я его окружил 6 Истинными
ангелами, 12 Превосходными ВШБО, один спутник и 3 самолета. Целый час долбил и бестолку,
натуральное бессмертие. Видно надо ждать патчи.

Xorras
А вот не хочу я так... я уже и не человек вовсе... я ксенос ненавидящий людей...

купи ракетный планетоход. найди над каким хексом висит вражий спутник(там обычно имеется графический эффект), подведи ракетный планетоход на соседний хекс, нажми кнопку "сбить спутник"(панель юнита, нижний левый угол), ешь орешки. над водой аналогичные действия проводишь с канонеркой.

Не сложно, если у тебя есть понятие стратегии и тактики.

Причем здесь стратегия и тактика, это пошаговая стратегия - побольше мощных юнитов, вот и вся
стратегия и тактика.

А подскажите, как разрушить город? в 5х кнопочка была в меню города, а тут я ее чет найти не могу

suff24x
Я тоже не могу найти кнопку чтобы разрушить город уже после того как был захвачен и аннексирован. Когда захватываю в меню выбора был вариант разрушить, а как аннексировал - не найду никак где эта кнопка.
Помогите!

Pavel Koltsov
Это возможно сделать если город работает как сателлит или еще не прошло восстание
Тогда снизу по центру есть кнопка разрушить.
В том случае если город полностью перешел под твое руководство уничтожить его увы нельзя.

размягчаешь город авианалетами, до 3 %, затем берешь единственный танк, стоящий в трех клетках и волЯ!
А вообще, не понимаю. зачем начинать с пятого уровня сложности? Со второго-третьего, затем поднимать.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sid Meier's Civilization: Beyond Earth