на главную
об игре

Вопросы по DLC "Rising tide"

Собственно здесь будем задавать вопросы возникшие в ходе игры с новым DLC, ну и пытаться на них ответить.
Лично у меня уже возникло несколько. Например что случилось с ультразвуковым барьером? Какова теперь его дальность действия? Инопланетяне теперь спокойно расхаживают по территории города и ломают улучшения, подходят почти вплотную. Складывается впечатление что теперь ультразвуковой барьер действует в радиусе одной клетки на суше, а на воде вообще не действует. И ещё один вопрос. Где теперь посмотреть какие чудеса построены у нации против которой играешь?

P.S. Сейчас играю в билд 1.1.0.1045. Стимовская лицензия.

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

мне еще не совсем понятна особенность арабской нации,а именно ускоренное развитие за счет производства (как то так называется)

Yaevin93
как я понял, арабы получают больше очков дипломатического капитала за счет производства в городах

А как уничтожать гнезда инопланетян? В оригинале достаточно было встать любым юнитом на эту клетку.

Как уничтожать гнезда инопланетян, разобрался.
Другое непонятно, при торговле с соседним государством я получаю, например: 2 энергии и 1 науку,
а отдаю 5 энергии и 3 науки, какой смысл в такой торговле?

InGameEditior под нее еще не написали, на Стиме не нашел? Может есть где, дык маякните!..

Так как уничтожать гнезда? Подскажите пожалуйста.

Евгений Сабадаш
Встаёшь на их клетку любым негражданским юнитом и жмёшь кнопку "разграбить".

jsilverst только через 5 ходов оно появляется там снова.

jsilverst
Как провести исследователя, если клетка с экспедицией окружена ледниками?

Новое на форуме Sid Meier's Civilization: Beyond Earth