The Climb

0
()

Первый дневник разработчиков The Climb

Crytek опубликовала первый дневник, в серии видео-дневников разработчиков The Climb. Проект представляет из себя игру о скалолазании с полной поддержкой VR устройств.

Первый дневник разработчиков The Climb
Первый дневник разработчиков The Climb

The Climb разрабатывается на CryEngine 3 и демонстрирует красивые пейзажи… Но, черт побери, не этого ждешь от компании, на чьем счету один из запоминающихся шутеров. Что поделать, тяжелые времена требуют каких-то мер, но отставать нельзя, поэтому – The Climb.

The Climb погружает игроков в один из самых экстремальных видов спорта, в наиболее опасных местах в мире. Масштаб скал 1:1 в таких местах как, к примеру, залив Халонг во Вьетнаме, воссозданный в деталях.The Climb предназначен для Oculus Rift будет доступен с запуском устройства.

8
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Разработчики The Climb тоже удалили защиту Denuvo из игры Альпинисты испытали The Climb The Climb - Дневник разработчиков #3
Ваш комментарий
Комментарии: 4
Toxa95

Это серьезно кому-то интересно?

1
hi-hat

какая чушь хотя бы тело персонажа сделали, а не тупо кисти рук

1
Pavlo-Czapelya

По-моему, для VR вполне интересный проект; кирпичи при падениях будут побольше, чем от хорроров отгружаться :D

1
mgalskiy

Движок хороший. Должно круто получиться для VR подобное. Кто говорит, что бред и чушь, никогда в виртуальную реальность не погружались и не знают, какие ощущения это дает)

1