Cloudpunk

7.1
()

Cloudpunk наконец-то получил вид из кабины

©

Cloudpunk отличная игра, но единственное, чего ей не хватало, это надлежащего вида из кабины. Камера от третьего лица отлично подходит для знакомства с городом Нивалис, но для чистого погружения, садясь за руль, не хватало вида от первого лица. В июне в игру был добавлен режим от первого лица, что стало большим шагом в правильном направлении, но игра без надлежащего обзора из кабины, ну, просто неполноценна.

Сегодня новое обновление от разработчика Ion Lands добавляет в игру долгожданный вид из кабины. Камеру можно включить, чтобы осмотреться в машине, а для облегчения парковки (которая может быть хитроумной даже от третьего лица) во время вашего приближения к месту парковки появится голографическая камера, направленная вниз.

Обновление также делает некоторые предметы в вашей квартире интерактивными (теперь вы действительно можете наблюдать, как ваша рыба плавает в своем аквариуме), вносит несколько изменений в дизайн уровней. И это еще не всё: Ion Lands сказал, что «большое обновление истории» находится в разработке, что добавит новых персонажей (и вернет старых), конструктор транспортных средств и «гоночные задания», хотя для этого еще нет сроков. «На их разработку у нас уйдет больше времени», - заявили в студии. «Это будет похоже на вторую игру».

Трейлеры Обновления
23
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
bubenson

Ништяк.

4
Samson o

Класс!

4