Cobra Kai 2: Dojos Rising

Анонсирована Cobra Kai 2: Dojos Rising

©

Издатель GameMill Entertainment и разработчик Flux Games анонсировали Cobra Kai 2: Dojos Rising для PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One, Switch и ПК (Steam). Игра выйдет этой осенью.

Сага Cobra Kai продолжается с Cobra Kai 2: Dojos Rising. Орлиный клык, Кобра кай, Мияги-До — какое у вас додзё? С этого выбора начинается ваше путешествие, но затем вам предстоит набрать самую сильную команду, оттачивая свой боевой стиль и сражаясь, чтобы укрепить наследие своего додзё в качестве Великого чемпиона Турнира Всей Долины!

Ключевые особенности

  • Захватывающие режимы игры - Перейдите в режим истории и погрузитесь в захватывающую новую сюжетную линию, которая заставит вас пробиваться на Всеобщий турнир по карате, или играть в Cobra Classics и пережить эпические моменты из шоу и многое другое!
  • Выберите свое додзё, постройте свою силу — выбирайте из додзё «Орлиный клык», «Кобра Кай» или «Мияги-До» и повышайте свои навыки, собирая ци и монеты. Набирайте и тренируйте новых членов, чтобы стать самым могущественным додзё и определить свою судьбу в качестве Гранд Чемпиона Турнира Всей Долины.
  • 28 играбельных персонажей — играйте за своих любимых персонажей из обширного списка шоу и используйте их особые способности и навыки на пути к победе!
  • Увеличивайте свои силы — собирайте ци и монеты, чтобы повысить свои навыки. Набирайте новых членов додзё и позвольте их силе укрепить вашу собственную, когда вы построите свое додзё в мощный центр.
  • Онлайн VS. Турнир – Перейдите в режим онлайн-турнира и соревнуйтесь в турнире Всей Долины. Боритесь за то, чтобы сохранить свое наследие в качестве абсолютного чемпиона.

К сожалению, GameMill еще не предоставила никаких ресурсов для игры. Трейлер пока недоступен, как и скриншоты. Есть официальный сайт на котором нет ничего, кроме указанных выше платформ.

Анонсы
Не грузится?
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Нда уж. Во времена нынешнего мортала выпускать такое в продажу - просто какое-то кощунство.

-2