Храм Святой Крови
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Надеюсь, наркоман, создававший эту локацию, будет в следующей жизни жить в доме с похожей планировкой.
MacsimYSL
:D
Я конечно в восторге от этой игры, но прошла эту локацию лишь спустя 12 часов ада
Мое почтение гению, создавшему эту локу, ночами не спал, наверное, думал как бы еще так из..бнуться, чтобы прям вообще непонятно было куда идти. Особенная благодарность за внезапную волну мобов внутри башни, из-за которой я 70к просрал. И потом еще пол часа это место траил.
MadHamsterHead
Я в этой волне не хило так нафармил. Раз 10 когда возврашался. Пришлось изучать тайминги и АОе ударов противников.
да и вообще, слабо представляю, как эту волну проходить обычным оружием. Использовал Цвай на +5. в коде Атланта и в тяжёлой Вуали, с расчётом на баланс, оглушающую способность. разовый урон и выживаемость.
Станиславич
Я еще и в соло пытался, потом плюнул, пошел за напарником (правда он в половине случаев сразу же отъезжал). С цваем как не пытался не смог, у него удары медленные и много стамины жрут, он против боссов хорош и одиночных мобов, но против толпы не оч, особенно когда тебя в этом коридоре и спереди и сзади пресуют, еще и из круглой комнаты сквозь текстуру прилетает.
Вот с алебардой самое то, удары быстрые, бьют по кругу, немногим слабее двуручников, но зато стамину не съедают.
MadHamsterHead
Ну, Я использую Код Атланта, Цвай. прокаченный на +5, имеет почти 1200 урона. тогда как у алебарды в районе 750. Огромный меч хорош тем, что имеет ощутимый гиперармор и хорошо оглушает. У алебарды и урона существенно меньше, и оглушение слабее и гиперброни меньше)
А так - да, медленный, неуклюжий меч, огромный меч. Но именно под пассивками его эффективность значительно возрастает.
И что у народа так бомбит от этого Храма Крови... Запутаться там можно только с последним рычагом, который открывает дверь к финальному боссу уровня и то лишь потому, что на карте в этот момент не видно, что открывается. В остальном же. с помощью трекинга прекрасно видно, где был, а где еще не был.
Rаziel
Спасибо)
Нужно быть настоящим наркоманом, чтобы на этой локации найти спрыг, который увидеть можно только случайно, а после этого понять, что это путь к рычагу, который делает "Где-то с грохотом опустилась лестница".
Роман Лаврентьев

Меня эта локация поначалу тоже напрягла, но как понял алгоритм поиска пути и проявил немного внимательности, то с интересом всю зачистил.
Не понимаю почему ее все так хейтят.
Fluffy_Hamster
DimaKitsenko
по памяти не могу сказать, но особо не застревал нигде, общий принцип прохождения карты был ходить по правой стороне (все повороты направо), когда начинал ходить кругами или упирался в тупик, начинал искать, куда можно спрыгнуть, искал разрывы в ограждениях и проверял, есть ли проходы внизу, обычно до таких лестниц добираешься так.
P.S. откуда у вас эти красные аксессуары?
AlayaVijnana
Красные аксессуары были еще при настройке персонажа, так что хз чего там с ними и как получить. А разрывов тама нету, в этом и проблема! Эта хрень тупо по той стороне сплошной стены идет и уходит дальше, и это к тому же чуть ли не единственный путь туда...
Fluffy_Hamster
сделай скрин полной карты, я попробую глянуть, где это
Решил побегать в НГ+.
Бегание зафейлилось.
Один из рычагов в Храме не выполняет нужное действие, как следствие. пройти дальше физически невозможно.
буду пробовать исправлять данную ситуацию, но именно на пиратке то нету последующих фиксов, которые правили эти рычаги.
Станиславич
Перезапуск не помогает? На нг+ тоже на пиратке норм там прошел везде, вообще вроде никаких багов за оба прохождения не обнаружил.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я часа три бегаю по локации и не могу понять, как попасть в собор. Куда вообще на этой локации идти нужно? В этом альтернативном Анор Лондо ничего непонятно...