на главную
об игре

Спецы помогите, где слипстрим?

Проблема в следующем:
кто играет в онлайн обязательно должен был заметить, что в гонках присутствует слипстрим.
Это хорошо заметно в гонках преследования на Даленбахах скажем в Юте !
Вопрос:
почему у некоторых игроков есть слипстрим, причём бешенный, а у других его просто нет?
У меня его нет ! :( И не знаю в чём прикол. Подскажите и помогите разобраться, а то обидно и не справедливо.
Много народу знаю у кого таже беда, что и у меня.

Комментарии:  32
Ваш комментарий

Вот от тебя вопросов вообще не ожидал! НО ЭТО ФАКТ! Я раньше и не обращал внимания, а теперь обратил и пришёл к выводу что у меня тоже его нету... Ждём советов и подсказок...

zzzRaptoRzzz,Shtaketik Давайте подробно.Я и не знал,что он тут вообще есть...У меня диск лиценз от 1с,может в стимовской версии этот фокус присуствует?

А подробней так:
Когда гоняешь в онлайне в Турне Про обратный отсчёт, это когда без столкновений ралли и гонки преследования. Попадает трасса в Юте Ущелье Хэра, то выбрав далленбах я вижу как другие далленбахи просто уезжают от меня в слипе. Иногда есть такие же горемыки как и я, плетутся вместе со мной без слипа в конце.
Причём отрыв к концу прямой достигает корпусов десять, пятнадцать. Скорость у меня не превышает 220км/ч.

Вот другой пример:
В турнире в Юте Кейн Крик мой знакомый создал сессию на тачках All Star с настройками, специально для скорости и ехали в слипе. Так вот максимальная скорость у далленбаха 245кm/ч ,а у китайца Caty... в слипе была 262км/ч, не правда ли серьёзный прирост, и у остальных скорость была далеко за 245.
А я с ними катался был в ж*пе со своими 245км/ч и не на 1 км больше.

Таже история и в Униле Спуске в Мороко!

В Турне Про тачки не All Star а Pro с максималкой 220-222км/ч, в слипе у людей едут 238км/ч. Сам видел как мой друг меня обошёл на прямой с такой скоростью, и не он и не я не поняли в чём здесь прикол.

Итог : у одних есть слипстрим, а у других нет! И никто ничего не знает !!!

Блин,да как же так??? Где фишка то тогда??? Меня тож вчера америкос в ущелье сделал в про туре на даленбахе ехали,хотя за мной плёлся,я сам офигел.

Во!!! zzzRaptoRzzz у меня точ так же как у тебя. У меня лицензия аглийская. Я видел как типы в чате в игре (Live) эту тему обсуждали, по английски, но походу они тоже ни к чему не пришли...

В реальности для того чтобы попасть в область разреженного воздуха необходимо не просто ехать за впереди идущей машиной, а ехать на определенном расстоянии и по определенной траектории не всегда точь в точь за впереди идущей машиной.Заметил в жизни такую хрень, еду по трассе, спереди фура, когда пристраиваюсь в хвосте никаких изменений, а когда слегка на пол корпуса смещаюсь вправо или влево тачка ускоряется .Тоесть необходимо попасть в этот клин разреженного воздуха.Машина после себя оставляет как зону разреженного воздуха так и завихрение, думаю как-то так, а вообще-то тема интересная надо развивать

Блин!!! Я уже чё только не пробовал, как только не пристраивался за машинами, а типы (не многие) со старта уходят и всё тут!!! Особенно заметно в " Кейн крик", там прямая хорошая, с самого начала. И в "Унила спуск" тоже на старте прямая, по асфальту, до первого крутого на лево уже на пару секунд отстаю... Что делать чемпионы помогайте, так дела не пойдут...

А вот так вообщем-то всё и происходит:

Обратите внимание на скорость на спидометре!

Сначало отстал и прилично, потом догнал, используя опыт и технику прошел повороты, вышел в лидеры, финишировал.Я думаю что никакого слипстрима в этой игре нет.Это игра и основная ее задача дать игроку эмоции, думаю что так задумано, игра на нервах.В карьере например при одновременном старте, какие только тачки не брал на любом уровне сложности боты на старте меня делают потом я их обгоняю-это что такое?Как не стартую не могу сразу вырваться вперед.Иногда закосячишь, все уходят вперед, потом на 2 или 3-м круге ты их догоняешь и все.Может игра анализирует наши стили вождения и иногда добавляет горчинки?кто знает... всяко может быть, по крайней мере логическо объяснения пока не видно

Не... Тут какой-то секрет, и уже совсем скоро мы все его узнаем. SergeyOven про карьру ты прав, а вот в он лайне все по другому.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме DiRT 2