Вопросы по прохождению
Комментарии:
368
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Как убить червя? Я сначала стрелял, сбил броню, а потом его не берет ни меч, ни пуля, ни спецспособность. Это второй уровень, вход в метро
Разработчики совсем еб@нулись с такими задумками, такими как запрыгни куда нибудь наверх и провались в текстурах или программном коде
2 S.Talker:
В лавре надо поднять колокол с помощью четырёх лучей. Возле колокола есть 4 пульта с кнопками. Нажимаешь кнопки на трёх пультах, четвёртых нерабочий и искрит. На одну платформу становится Елена, потом беги к платфоре, за которую отвечает искрящий нерабочий пульт и бей скиллом вакуума-антиграфитации, потом беги на след. платформу и ставь там своего двойника. На последнюю платформу становись сам.
SatanicaL
Спасибо, самое точное объяснение!!!
а как эту тварь в лаборатории убить?
печку открыл туда его бросал раз пять (с помощью мини игр) а он собака не дохнет
Тварь так в печку и пихается. она точно должна рано или поздно коньки откинуть.
А вот с дверью и сам столкнулся. Походу из - за глюка с тупыми монстрами и тупым напарником не проходится уровень....
Блин у меня такой же глюк около замка...
Странно у меня было это задание но червя я даже невидел, дальше прошёл))
Червь, это босс на втором уровне, сразу за локацией, где укрепление с шестиствольным пулеметом!. Не могу пройти этого падлу. Его ничто не берет!
PaveL08 тока что пршёл это место!!!)))) Там где идёт сохранение сбоку можно запрыгнуть на дорожку, которая ведёт в трубы, тебе нада на неё, потом запрыгнуть на землю и потом на забор) Как доскочешь по забору до двери спрыгни вниз, и новое сохранение!!! Игра продолжается)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите плиз!!!!! Я короче не могу пройти в 3-ей главе (Замок Марка), там где бегаешь типа по мостикам, вообщем есть 2 дверки железных,1-открывается сама, 2-надо открыть наверно самому, вот у меня и неполучаеться, подскажите что делать плизззззз!!!!!!!!