на главную
об игре

Как ставить моды ?

Как ставить моды ?

Комментарии:  34
Ваш комментарий

Если у тебя версия 1,0 патчи до любой другой версии (лучше сразу до 1,9 и нодвд не забудь), тогда у тебя в Launcher’е появится вкладка mod.

Затем:

(если у тебя kane edition) создаешь такую директорию
C:\Documents and Settings\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\Мои документы\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\mods \

(а если оригинал) - C:\Documents and Settings\ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ \Application Data\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\ mods \

И закидываешь туда моды.

Пуск--->выполнить---->*\Games\CNC3\CNC3.exe –ui (загружается Launcher)
В Launcher’е выбираешь Games Brows, появляется окно реплеев выбираеш там вкладку моды и загружаешь.

Приятной игры!!!)))

благодарю значит надо было пропачтить у меня 1.3 а вкладки моды нет .

Народ, такая проблема: раньше я играл с модом TWAdvenced через "-ui" но теперь при нажатии на "просмотр игр" лаунчер вылетает. Помогите, пожалуйста, решить данную проблему. Заранее благодарю.

shadow8795_
Нашёл как исправить?

о я тоже столкнулся с такой проблемой

Зайдите в версии без мода запустите катку в сражении и все, можете выходить, баг исправлен

вот бл* запускаю патч обновляю игру пишет игра успешно обновлена захожу и не вижу изменений была 1.3 и осталась 1.3

ребят а как моды добавить и запустить, я через стим скачал cnc3

Ребята как добавить моды в cnc tw steam купил игру в моды добавил в их не видит

А как на windows 10 ставить моды?

Не за что! если будут еще вопросы, пиши в личку или у него Extermination спрашивай)))

а вот патч на кейн эдишн хрен поставишь

Extermination
ну почему? я же умудрился поставить!

vano1243 какой ты патч скачал?
вообщем попробуй архиватором разархивировать патч и замени игровой .ехе на тот каторый был в патче! или если не получается с архиватором во время того как будешь патчить нажми на окно запущенного патча, выскачет запрос: "желаете прервать установку патча?"
ничего не жми!
залезь сюда Пуск--->выполнить---->%temp%
обычно при установке всё копируется сюда, там поищи ехе от патча

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Command & Conquer 3: Tiberium Wars