Не могу подключиться к серверу
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у тя какой патч стоит? Нужен 1.04rus.
У меня патч 1.04, тоже русская лицензия и точно такая же проблема!!(( Кто сталкивался, подскажите!!
Кто-нибудь с таким сталкивался?? Что вообще нет таких и один я такой л*х, что отдал за игру такие бешаные деньги из-за мультиплеера и не могу в него поиграть????!!!
И еще вопрос: с диском (с проверкой его) у меня игра запускается очень долго, что вынудило меня поставить nо-dvd, что вобщем то не сильно сократило время загрузки, но возможн онеподклучения к сети кроется именно в этом????
Зы: патч 1.4рус!
У меня без no-dvd, а проблема тажа! Патч тоже 1.4рус!! Автообновлением игры.
похоже на нас забтлт! Мне вот сказали, что возможно уже наш ключиспользуется, поэтому позвонить нужно в поддержку!
Switch... Значит так!! Я разобрался!Это не ключ украли это в настройках сети! Заходишь в настройки сети игры, там где ип адрес вбит, у меня 2 ипа, один внутренний, другой внешний, вот я изменил ип внутренний на внешний и всё заработало!! Проверь у себя!! Удачи!
p.s. Настройки сети в самой игре!!
Да, причём работает с no dvd.
Только хотел написать! )) Я тожк так сделал (у меня сеть в доме проложена)! Все работает! Тоже но-двд!
Отлично!!!)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Проблема такая: русская лицензяи, не могу подключиться к их серверу! Видно, что подключает и что правильно все ввел, но через некоторое время вылезает табличка на которой написано, что не может подключиться! Что делать?? У всех так???