на главную
об игре

Помогите с миссией в хорватии

люди помогите пожалуйста проити миссию в хорватии( продержаться 5 минут до прибытия подкрепления) уже неделю не могу пройти. Все попробовал. подскажите как правильно это сделать

Комментарии:  24
Ваш комментарий

1. Пробуй понизить уровень сложности.
2. В зависимости от вражеских баз вокруг твоей раставь разные типы юнитов. Есть 4 напровления с которых подходят юниты. С лево - снизу пехота, с право с - сверху техника. В добавок авиация всю малину портит.

С лево окопай два бункера стрелков, а с низу один, и включи нижнию вышку с лева и левую вышку снизу, поставь между двумя бункерами с лева БТР с гранатчиками. Всё про пихоту ты можешь забыть.
Строй побольше хишников, и поочереди включай пушки, не забывай чинить их, смотри чтоб комбаины всегда работали, если мочат строй ышо.
Протев авиации ракетчики в нутри базы, иногда ПВО включай.

Самый облом, когда узнаёшь что прибытое подкрепление в засаде, и его надо выручать.
По этому зарание построй 3 БТР с гранатчиками и 6 хишников которые поедут за братвой.

Здания и пихоту чисть бтр-ми.

Мися в натуре сложная. Но я так прошол её.

А я построил 15 БТР-ов, в 5 засадил ракетчиков, а в 10 гренадеров.
Полегли как миленькие.
А на базе просто энергию на пушках вовремя переключать надо, и на всякий случай пару хищников построить.

где и как скачать игру?(((

А не прще будет её купить ?
ЗИ... Способом Антона проходить легко.... сам проходил подобным образом .... Правда есть мисии и посложнее :)

я эту игру скачала, для меня получилось проще,чем купить. Со всеми кряками,NO-CD,и патчами.Я все установила и играю.
Игра супер.

Если для вас ета мисия - адский труд Значит кампания скринов будет вам в печени )))

я это делал так (играл на среднем, сложный непойму как), значит я строил 5 БТРов где по инжу и отправлю в тыл на базу нод на юго-западе (внизу слева), захватываешь МСЦ и прочие ключевые построики и уматываешь МСЦ к себе на базу ГСБ, там развиваешься, если не плохой игрок то выиграешь. если же обратное то проиграешь

А я построил 15 БТР-ов, в 5 засадил ракетчиков, а в 10 гренадеров.
чето я не додумался, поиду пробану с гренадерами на сложном

короче я ту миссию прошел на сложном, 6 БТРов в каждом по 3 инжа и по 3 гренадера, захватываешь мсц нод, тащить его на свою базу и там развиваешься, а оставшиемися БТРами выкуриваешь людей из домов

народ! никто не знает как пройти миссию за НОД, где надо у ГДИ захватить 3 мобильные ядерные боеголовки и доставить в точку ожидания транспортников??? Играю на сложном уровне (как и все предыдущие миссми, включая компания ГДИ), захватывать то захватываю, правда потом нападаю чужие - и мне надо сколько то продержаться до прибытия транспорта (без денег, без построек практически и техники). Сколько я не держался - нет транспорта и всё.............. очень похоже на глюк...попробую еще на среднем уровне конечно....здесь никто не сталкивался с этим??? Заранее спасибо за ответы.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Command & Conquer 3: Tiberium Wars