Разрешение экрана
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ты где смотришь? в документах? я же написал AppData, у тебя кстати винда какая?
K:\Users \ Илья \ AppData \ Roaming \ Command & Conquer 3 Tiberium Wars \ Profiles \ Iluhan \ Options.ini - вот полный путь нашел. Где жирным выделено - там индивидуальные надписи
у ково была пролема с речью в игре куда то пропала ,музыка есть с звуками а речи нет ,к римеру здание построено ,возможно создание новые постройка враг обнаружин ,такие вот
AppData / C&C3TW / Roaming / вроде_еще_что-то / options.ini - если не ошибся, путь такой, там находишь раздел "Resolution" и ставишь нужные циферки. После запуска не заходить в настройки и не менять разрешение, иначе все свалится
Extermination
не нашел такого файла, в папке C&C3TW есть только реплеи, в корневом каталоге игры уже пробывал искать ничего что могло бы менять настройки не нашел
Extermination
Да точно, забыл уже что надо открывать ее из скрытых, все заработало, спасибо!
да не за что
Можно в свойствах ярлыка дописать разрешение( -xres 1366 -yres 768) например: "D:\Games\Command & Conquer 3 - Kane's Wrath\CNC3EP1.exe" -ui -xres 1366 -yres 768 должно получится так
Понимаю ,что говорю поздно ,но ,а если win 10 у меня нету в папки AppData ничего ,что делать ?
Есть такая папка, она у тебя в скрытых. Открываешь проводник (ну или просто любую папку, вообще любую, это сработает на все), сверху переключаешь на "Вид" - потом справа "Настройки" - откроется окошко, в нем выбираешь "Вид" - и ищешь "Показать скрытые папки и файлы" ставишь галочку. Все, у тебя будет appdata видна. Если не хочешь париться, просто введи "%appdata%" в строку проводника и тебя туда перекинет.
Правильный путь - Компьютер / Ваш Диск / Пользователи / Ваш пользователь / AppData / Roaming / Command & Conquer 3 Tiberium Wars / Profiles / Ваш профиль / Options.ini / Resolution
Не могу выставить нормальное разрешение в настройках есть только 800 на 600 и 1280 на 720, а надо поставить 1366 на 728 но данной функции нет самое большее это 1280 на 720, как решить эту проблему?