на главную
об игре

Зависает при загрузке!

Ребята, помогите, может кто-нибудь знает что делать? Игра не загружается,а просто висит заставка с лицом кейна в фоновом режиме. Причем сама система не виснет. Пиратка, модет из-за этого, но у друзей она же спокойно идет...
У меня P-4,1Gb память,GeForce 7600GS 512Mb.

Комментарии:  30
Ваш комментарий

У меня такая же фигня!! Незнаю что делать. Помогите люди!!! Погамить очень хочется!!!

У меня таже проблема, ну помогите не в падлу.

Нужно установить штуку под названием Microsoft .NET Framework 2.0 - часто требуется для запуска игр в последнее время. Весит 23 Мб. - любой поисковик выдаст кучу ссылок; также встречается на дисках к журналам типа "Игромании". Удачи!

ВО Блин У меня все раво не работает!!! ПОМОГИТЕ!

ТОЖЕ НЕ РААААБОТАААЕЕЕТТТ!!!! помогайте ААА?!?!?!??

У меня Renegade. Когда кто-то что-то говорит, виснет. Когда долго играю (более 5 минут) виснет. Когда беру брызгомет, гвоздемет, автомат Вольта или персональную ИП, тоже виснет. Перезагружается только кнопкой СБРОС.

кстати открыл диск и установил все пргоги которые на нем есть думаю ну счас поиграя в ТИБЕРИУМ......ХРЕНА ЛЫСОГО!!!!
че делать а??!?!?

Я установил демку, надеялся хотя бы в нее потграть, так она пнормально идет, и после установки демки полная версия тоже пошла! В общем,попробуйте установить демку(на dvd с журналами про компьютерные игры она должна быть), и наслаждайтесь. Все пойдет!

в смысле установите демку!?!?!?!? охота поиграть во всю игру а не в демку!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Command & Conquer 3: Tiberium Wars