на главную
об игре

Можно ли играть по хамачи???

вот нашёл такую инфу. давайте мож попробуем

Для тех кто так яростно хочется поиграть по сети с друзьями(можно и по хамачи)[/b]

1. В папке Accounts, где лежит игра (*\Data\Accounts\) делаем копию папки test@xmail.com.
2. Переименовываем - %мойник%@xmail.com( напрмер m1rage@xmail.com)
3. Заходим в только что переименованную папку, и изменяем блокнотом файл account.xml, и всюду, где написано test пишем свой ник (по имени папки, в моем случае это m1rage) и сохраняем изменения.
4. В той же папке (%мойник%@xmail.com) есть и другой файл, переименовываем в persona_%мойник.xml% (в моем случаи это persona_m1rage.xml), и также, всюду где test заменяем на %мойник%
5. Теперь в свойствах ярлыка (который запускает игру, а не сервер), в поле Объект всюду где слово test пишем %мойник% (выглядит примерно так: *\CNC4.exe" -config "..\CNC4_Russian.SkuDef" -loginToken "m1rage@xmail.com|zzzz" -persona "m1rage").
6. А теперь тот, у кого будет стоять сервер (к кому мы будем подключаться), должен в своей папке *\Accounts\ сделать все тоже самое, с теми же настройками (т.е. создать папку, переименовать и заменить test на имя подключаемого игрока), что и у того, кто будет подключаться (кроме изменения ярлыка).
7. Затем тот кто будет подключаться к серверу должен в файле hosts[/b] [u](C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\) напротив адресов
xx.xx.xxx.xxx gosredirector.ea.com
xx.xx.xxx.xxx gosgvaprod-qos01.ea.com
xx.xx.xxx.xxx gosiadprod-qos01.ea.com
xx.xx.xxx.xxx gossjcprod-qos01.ea.com
xx.xx.xxx.xxx demangler.ea.com
xx.xx.xxx.xxx vmp.tools.gos.ea.com
заменить xx.xx.xxx.xxx на IP того, у кого сервер, будто-то это локальная сеть или хамачи (выглядит примерно так: 192.168.1.3 gosredirector.ea.com)

Комментарии:  44
Ваш комментарий

2 Patron2
убейся троль , C&C4 игра МУЛЬТИПЛЕЕРНАЯ и компания нужна чтобы посмотреть сюжет и коряво-записанные ролики

ну чё кто со мной??? давайте попробуем

В игре LAN не поддерживается, так что Хамачи в пролёте

ты инструкцию почитай мне паренёк сказал что у него получилось

мы ща с другом попробуем))

блин присоединится то можем, даже в чат писать) но его в друзья добавить немогу

нет даже уже присоединились в пользовательскую игру друг друга видим но все равно играть не можем

я эту же инфу видел на рутор.орг

Тот кто подключается может не запускать сервер(даже желательно, чтоб не запускал)
Все, заходите в игру, а там уж выбираете Пользовательская игра и подключаетесь. Написал этот краткий мануал, для тех у кого вдруг стартанется. Потому, что после проделанных процедур по нажатию на Запуск сетевой игры(когда уже все подсоединились и все настроено) ничего не происходит.

это я так понял у кого не чего не происходит после нажатия начать игру

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Command & Conquer 4: Tiberian Twilight