на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры

Так народ игра уже есть на торрентах поэтому делимся друг с другом чем игра вам понравилась или же что вас огорчило в ней.

Комментарии:  202
Ваш комментарий

Играю за НОД миссия дето 5 вроде нада уничтожить огромный крейсер,(это просто НЕРЕАЛЬНО), неочень мне понравилось что разрабы порубили как бы на классы геймплей, типа атакующий, оборона и тд, нах это нужно было делать непонятно, лучеб оставили как было. Тиберий больше собирать ненадо это удручает, очки вапще с потолка сыпятся на строительство, и юнитов можно построить ну уж очень мало, разве что тока в сражении 6на6 с союзниками(тогда много если сообщя), ну кароче впечатления покамись какието непонятные.
PS: Прокачка порадовала, даже в сражении сразу вся техника недоступна, нужно прокачать, так играть интересней.

Играл ещё с многопользовательской беты, лицуху пока не купил по-сему пишу свои впечатления только от того геймплея который уже видел.
Я доволен. Деление на классы это будующие РТС как жанра игр. Потому что ничего лучше раздельного командования различными родами войск и в реальности ничерта не придумано. Привыкайте-с.
Сам процес весёлый но довольно непонятный - разные юниты повреждают разные цели по разному, трудно привыкнуть. Очень сложно коректно взаимодействовать с командой. Раздражают почти неуязвимые и слишком шусто респающиеся краулеры.

Может кто стянуть трейнер??? http://www.cheathappens.com/show_download.asp?ID=27381 Там нужен платный акк. а мне денег жалко :)

Assikss
+1 Всё прям в точку! ПС. играю на самом легком, нод выносит нереально!!! или дисбаланс или я нуб! нужен трейнер...

У меня тоже смешанные чувства. Полностью согласен с Assikss. Нам обишали захватываюший финал но поевилось только больше вапросов. И не понятно нам в конце 3 части за скринов обишали вторжение. Кто такой Кейн не рассказали. Можт на все вопросы в фильме раскроют.

шлак... полнейший шлак. убили вселенную снс...

Прошел пяток миссий за гди и удалил игру. Геймплай нудный. Гафика убогая. Ролики между миссиями тупые.
Резюме:
Ничего от былой супер серии не осталось.
Поделка.

Прошёл кампанию за нод. Фигня!!! В конце один тупой ролик где тебя мочит с пистолета тетка-негр и тебе трындец. А Кейн уходит в убого-каламбурный портал скринов!
Сам офигел от этой концовки, ничего тупее я в жизни не видел, называется эпическое завершение серии, игра вообще ни о чем, это не C&C который был раньше, это черт знает что. Ролики по своему убожеству проигрывают даже мексиканской мыльной опере, заплаканное лицо отнюдь не симпатичной жены, сопли...фу, вспоминать противно, прошел за нод и больше желания проходить нет

А вот вы говорите что игра плохая,причем многие говорят значит так оно и есть,а теперь пожалуйста поподробнее:
1.Что значит убрали сбор Тиберия,как теперь?(шахты как в героях?)
2.Что за классы?
3.Что за очки и по чем оценивается техника? по деньгам как раньше или что то другое?
4.Как расстраивать базу? как раньше или тоже фигня "новая" ?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Command & Conquer 4: Tiberian Twilight