на главную
об игре

Игра не хочет обновляться до версии 1.04

Люди подскажите мне чего оно нехочет обновляться до версии 1.04 с версии 1.0 пишит что какаято ошибка и неможет что то там найти.... вобшем какой то бред хотя игра установлена... и нормально играет... а обновляться нехочет....

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Иди в тему "Квалифицированный ответ по поводу патчей."

Люди подскажите пожалуйсто где можно скачать патч для C&C Generals Thero Hour v1.01 просто мне генов надо английскими сделать так как патчи все расчитаны на английскую версию в них.... подкинте мне ссылку на это 1.01

Зачем тебе 1.01? Сразу ставь 1.04, а англификатор отдельно ставь.

Так втом то и дело мне нужен англинизатор... а он находится в версии 1.01 а патч 1.04 работает только в английских генах.. а у меня рускоязычные..офицальные...и он с ними нехочет работать... ругается.... вот я иши что то или какой то англинизатор для генов....? но если установить для начала 1.01 то они станут английскими и тогда на них станет 1.04 версия... пока у меня других вариантов нету... :(

Просто скачай англификатор для своей версии где-нибудь. А так посмотри справа внизу - увидишь патчи на генералы, выбирай v.1.01 Eng

Не я уже понял вчем дело.... мне нужен оригинальный фаил EnglishZH.big ......я незнаю где его можно достать?

Люди а можно еше кое что у вас спросить? Укого нить есть этот файл EnglishZH.big c оригенальной английской версии зеро хоура в размере 76.7 мб а то я пробывал все эти пачи которые его переделывают они не работают они ругаются опять на него.... я от думаю если у кого нить есть зеро хоур на английском языке вышлите мне пожалуйсто на мыло ( negniy_tigrenok@mail.ru ) этот файл EnglishZH.big если можно то заархивируйте его ))

Во-первых прально пишется Zerо Hour!!!
Во-вторых заархвировать 70MB и прислать по почте - шутник!

Ну я проверял сжимается до 20 метров а лучше сразу на 4 части поделить по 5 метров в каждой и перешлется оно :) проверял... :)

Новое на форуме Command & Conquer: Generals