Project Raptor и Reborn The Last Stand
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Добрый день!---Добрый день---
Я знаю,что есть Command & Conquer Generals на который надо ставить Command & Conquer Generals:Zero Hour .--- Не надо Zero Hour ставить на простые generals. Это новые генералы.---
А что это тогда:
1. Command & Conquer Generals Project Raptor?---генералы, какие ХЗ---
2.Command & Conquer Generals: Zero Hour Expansion?---генералы, какие ХЗ---
3. C&C Generals Zero Hour Reborn The Last Stand?---генералы V 5.0 (сделали помойму русские)---
Есть еще генералы война в Ираке.
Чтобы Command & Conquer Generals: Zero Hour работал,его надо ставить на обычных генералов.
Тоесть существуют 2 официальные версии генералов ?
1.Command & Conquer Generals
2.Command & Conquer Generals: Zero Hour
А все остальное это разные моды?
Официально есть только обычные Гены и Зеро Хоур, всё остальное - это моды, которые пираты скачали с генералских сайтов,установили на Зеро Хоур и теперь продают.Как правило все эти версии сильно глючат:взрываются здания,незапускаются сохранения и т.д.В принципе всё исправимо, так что спрашивай, если будут проблемы.
Хорошо спасибо!Теперь все ястно.
Если мои генералы были на одном диске в файле rar и ставятся они с помощью доса(проще говоря игру взломали со всех сторон),zero hour будет на них работать?Или надо достать 2_ух дисковые стандартные генерлы?
Во-первых, почти всегда Зеро Хоур уже содержит в себе обычных Генов.А, во-вторых, не важно на скольких дисках были обычные гены, главное чтобы пираты не испортили на каком-нибудь из них файлы.Лучше поискать Зеро,куда всё-таки входят обычные Гены.Например, на моих обычных Генов нормально установился Ирак Вар,Реборн Ласт Стэнд,а вот просто Зеро уже содержали в себе обычных Генов.Вот так!!
Добрый день!
Я знаю,что есть Command & Conquer Generals на который надо ставить Command & Conquer Generals:Zero Hour .
А что это тогда:
1. Command & Conquer Generals Project Raptor?
2.Command & Conquer Generals: Zero Hour Expansion?
3. C&C Generals Zero Hour Reborn The Last Stand?