на главную
об игре

Создание карты, помогите, ИИ не развивается

Народ! Я создал карту в WORLD BUILDER, а комп не развивается!!! Помогите как это сделать !!! Я другие карты смотрел как там вайпоинты раставлены так же и делал на свою карту, но комп всё равно стоит чё делать ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА!!!!

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Во первых надо обозначить зону развития компа(Area), сушествуют две зоны- внутренняя(Inner area) и наружняя(outer area), причём внутренняя должна невыходить за внешнюю, а обе ареи недолжны быть слишком большими или слишком маленькими!!! Затем надо установить точки появления компа и твою, где вы должны появляться( Главное здание!!!) А участок для базы должен быть как минимум 5 командных центров в длинну и ширину, затем строим здания и предметы, после проводим вайпоинты и копаемся в скриптах( только для миссий), понятно?

Я пытаюсь ... делал как ты сказал но.... геморой!!! Насчёт интелекта компа можешь ещё чё-нибудь написать по подробнее ? И вообще у тя Zero Hour? Спасибо!!!

Я шас только гамаю по нету, маппингом незанимался почти год, многое забыл, но кое-что вспомнил, вот что:
Чтоб увиличить интеллект на карте,повозись в скриптах, точно непомню где!! А остальное надо делать как указал свыше!!! Я те точную инструкцию по активации компа на карте дал!!! В чём гемморой?? Ааа! Мля вспомнил, после того как установиш Арею компу, нужно зайти на верхней панели в пункт Edit, затем выбрать пункт Edit player List и нажать addplayer т.е ввести компьютерных игроков!!! После этого комп запуститься!!!

а у тебя нету инструкции по строительству? А карт у тебя своих нет, которые ты делал сам не на ZH? если есть то скинь на аську мою плиз!!!!

Всё у меня получилось!!! Спасибо Poxyist- !!!

Всегда пожалуйста...к вашим услугам покорный старичёк Пох*ист!!!

Похуист, если есть желание - сделай FAQ по маппингу. :) Может что и подчерпнешь из моего поста в теме про создание карт.

Новое на форуме Command & Conquer: Generals