Так кто самый мощный в Zero Hour?
Комментарии:
158
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Любой армией можно выйграть. Всё зависит от игрока и умения рационально использовать деньги и ресурсы.
ГЛА-сильно
Китай-forewer
США-дерьмо,панос,лажа!!!
Полностью согласен со всем скзанным.
У США мне кажется лудший это ВВС куча сомешей против наземных а их юнит лудший вобще там разнести всё нахрен моожет!
у ГЛА самй мой любимчик это полевик его танки меня затенули и э.ти таксиновые и кислотные облока вопще жгут тем боллее что они могут улудшить что кислоты гореть могут тогда это вобще орудие смерти
А китай ЯДЕРЩИК самый мой любимый генерал на любой карте просто засадил 5 ракетчиков и 5 войнов в нейтральное здание с улудшением ядерные пули всё не пробертуся а про ядерный шторм и ракету вобще молчю базу врага в щепки! + то чт есть тот юнит который через всю карту палить может просто на безе стоят и обстреливают там их готовую армию которая почти двинулась А саме говно мне кажется ГЛА взрывчатка юнитов мало лудшим юнитом сам себя разорвать можеш США это Масовое поражение токо и есть что защита отаки некакоой нету токо защита и всё юнитов почти вобще нет а китай они все крутые любой китай я обожаю всех генералов китая на 1 месте ядерщиук на 2 танки на 3 огонь а 4 пехота
Валентин Малашенков
В ЗЕРО авиа-генерал да, но в простых Генералах - отстой.
P.S. Хотя... сам смотри, дело твоё.
А я считаю, что среди USA самый самый это Air Force, у него есть вертушка с бункером. Насажал туда снайперов и ракетчиков-всё смерть врагу, да и ракеты ещё отстреливают. Среди Китая это ядерный генерал, там и карпет бомбер ядерный и миги тоже (для обороны не заменимы), на артилерию скил не нужно тратить. А у GLA демолишен генерал, что мне у него нравится больше всего это то, что скад шторм разрушительнее и не оставляет химии, ставим сразу тунель и разбирае остатки базы.
Китай-самая сильная!!!
США-очень развитая!!!
ГЛА-очень живучая!!!
Я ,как патриот,говорю, что Россия сильнее, но в C&C ее нет, поэтому сильнее всех Китай.У него есть ядрена ракета, которая всех порвет (серъезно, там так и написано "...сильна против всех...").А кто знает что творят 3 звена оверлордов (по 3 шт. в каждом-1 башня и 2 гатлинга)?
А императоры вооще рулез.
Вот это уже лучше! Я тоже не люблю строить оборону базы, предпочитаю технику. А повелители - вообще лафа - исследовал сублиминальные послания, построил несколько мелких танков для быстрого реагирования на артиллерию врага - и он не пройдет! А когда накопются, можно и в бой смело отправлять.
Ну допустим 1 авророй ты 3-х повелителей можеш разнести только во сне :) но если это возможно, в чём я очень сумневаюсь, опиши это по подробней. Я бы с тобой поиграл, но версия не та, да и как по нету гамать хрен его знает. Я тут с типами по сетке рублюсь (в часности с вышеописаным General Townesом)
Pasuhan
Поддерживаю но одно но у ядерщика нет защитных сооурений
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как бы это странно не звучало, но самыя мощная армия в ZERO HOUR - это армия GLA(Токсический Генерал). Даже просто ГАО- неплохо (электричества нет!, деньги за убийства, мотоциклы, на которые можно посадить даже Ярмена Хеллла...). Следующая по мощи армия- КИТАЙ(Танковые войска). США- дерьмо дерьмовое!!!! Пока ты сделаешь этот №;№;№;ый апгрейт на станциях, в зданиях - тебе крышка.
ХА!