на главную
об игре

Все вопросы по Zero Hour Reborn

Можете задавать здесь свои вопросы, выкладывать патчи и т.д.
Мой вопрос: Когда поиграешь определенное время, сохраняешь игру и выходишь; потом загружаешь, и игра выкидывает на раб. стол и пишет что-то вроде "техническая ошибка...может быть вызвана многими причинами, включая вирус,..." Уменя действительно что-то с компом или это такой глюк?

Комментарии:  113
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

кароче раслабься, эта ошибка у многих. У меня частенько бывает.

Народ нелп, была попатка с играть по сети в нее, но она говорит что-то типа, одинаковые серийники, вот сам вопрос, есть ли генератор этих серийников и куда их "вбивать", да кстате игра ставилась с разных дисков...

Честно говоря, сам по сети не играл. Кстати, Slav, по инету или "напрямую"? Может быть, нужен патч? Насчет серийников - не знаю, как только стану играть по сетке, поделюсь своими соображениями.

"КАРОЧЕ, через инет играть легко. Если у кого нелицензионка, тому только играть через директ коннект. И не пытайтесь найти ключик в инете, их там нет, а если были, то их давно забили. Если у кого лицензионка, то тому легче, берешь заходишь в on line и т.д., создаешь своего аккуанта, скачиваешь версию 1.04 с весом около 17 метров и вперед.
У кого нелицензионка, то легко можно гамать через директ коннект. Главное, чтобы была одна и таже версия с одними и теми же патчами. : Сетевая игра> по сети>Direct connect>: и тут слева будет написан твой айпишник, говоришь его другому игроку и создаешь, другой заходит в : Сетевая игра> по сети>Direct connect>: и записывает снизу слева поле, туда и записывает ай-пи игрока, который создал и войти, все.
Например: создает игрок www, а джонится ttt. WWW: Сетевая игра> по сети>Direct connect (говорит свой айпишник, например 111.111.111.111) и создать игру. ttt: Сетевая игра> по сети>Direct connect (записывает айпишник в спец. поле 111.111.111.111) и войти в игру." - ссылка на Agent-CI5

DmitryGepard спасибо, игра не по инету а по сети, генератор есть и он меня спас, ссылку дать не могу так как не помню где его скачал, а вот по мылу послать могу, в общем все играется зашебись...

Кстати! Всем - всем, у кого взрываются здания в Zero Hour Reborn The Last Stand!!!!!!!!!!!!!!!:
Я взял игру на DVD - шке, и там было сказано установить крэк который находится на диске с игрой. Когда играл без него все здания взрывались, а как поставил - все OK. Могу выложить, только скажите где (у меня нет сайта). Весит ~ 2 091 852 (2MB), в формате *.rar Распакуйте его и скопируйте файл Game.dat в папку с игрой, заменив прежний.

Agent-CI5, по-моему я ничего не удалял, а цитировать вроде можно, а то некоторые не сразу допирают, где искать...

ААААААААААААА, так я не этой теме писал ?

Во-во, по-моему в теме "Играем вместе в Zero Hour..."

Тактика: берем генерала "штурмовой генерал США" . Строим энергостанцию, вторым трактором строим казарму, когда энергостанция построилаь, то строим центр снабжения (недалеко от базы, т.е. не в утык к доку снабжения), когда построилась казарма, то строим 2-х пехотинцов и 4 гранатометчика. Когда построился центр снабжения, то строим еще один вертолет, а который первый появился ведем к казарме. Когда все люди построились, то сажаем в вертолет и летим на базу к противнику. Когда построился центр снабжения, то строим аэродром и в нем королевского раптора, ну а дальше по вкусу.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Command & Conquer: Generals