Command & Conquer: Generals 2 появилась на горизонте?

©

EA была бы не EA, если бы после релиза C&C: Red Alert 3 дала франчайзу передышку и на время прекратила ваять новые части Command & Conquer. Куда там! «Электроники» уже намекают на то, что следующей игрой в популярной стратегической серии может стать Command & Conquer: Generals 2.
Генеральный менеджер EA Los Angeles Майк Верду в интервью, найденном прозорливыми журналистами IGN.com на диске с PS3-версией Red Alert 3, предупредил общественность: «Не удивляйтесь, если вы увидите Command & Conquer: Generals 2 где-нибудь в будущем. Но пока что мы не можем ничего рассказать».
Меж тем Майк также признался, что он большой фанат вселенной Generals, которая и подтолкнула его к разработке RTS. Словом, создать Generals 2 для главы EA LA – это почти что голубая мечта его девелоперской карьеры.

ПК
30
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 77

Generals классной стратегией была...посмотрим что из 2 части выйдет...

0

Жду!!Но если интерфейс будет как в C&C: Red Alert 3 и Command & Conquer 3 Tiberium Wars это меня разочарует.

0

Что то новый Red Alert меня вообще не впечатлил,а Generals охрененная игра,надеюсь EA не завалят этот проект.

0

В свое время прямо упивался этой стратегой. Однозначно, одна из лучших игр в серии. Ждем анонса

0

Да, первые Генералы и впрямь удались. Ждём второй части :)

0

Очередная стратегия построенная по схеме 15 летней давности с минимум нововведений.Продолжаю играть в wic

0

Generals- моя самая любимая RTS (днями и ночами не вылазил). Очень надеюсь на вторую часть!!

0

ну наконец-то еа взялись за голову. но если они сделают в игре обучение как в рэд алерт 3, где танки рагворивают между собой(ппц...), тогда я умываю руки. ладно не будем загадовать, а то накаркаем. надеюсь она будет не хуже первых генералов генералы час ноль, во была часть. днями токо и играл против компа 4х4. жаль когда включал высшую сложность, через не сколько минут после игры я здоровался с рабочим столом винды(

0

играл во всё серию так что жду продолжения

0

не дай бог будет продолжение. Generals может игра не плохая, но это не C&C

0

Первая часть не понравилась, может эта понравится...

0

много наслышан о первой части, обязательно поиграю во вторую. люблю я стратегии и С&С уважаю

0

люблю я стратегии и С&С уважаю К C&C ЭТО никакого отношения не имеет.как отдельная стратегия пожалуйста,но только не под лейбом C&C

0

Не жду-наверняка сделают херню (хотя за первой частью недели 2 безвылазно просидел)

0

Red alert 3, Tibeium Ward, generals 1, 2 это всё не C&C это порочит имя C&C тупые уроды, как они ваще смеют к своему гавнищу этот лейбл прикручивать!!

0

б*я какие генералы DUNE 3000 во чё нужно ну б*ять совсем му*аки ебу дали

0

Блин.....сделали бы ремейк просто C&C ...Помню как на первой Соньке рубился.....Диск лицензионный даж остался....Короче всё,настальгия,иду играть в первый C&C на PS3....))))

0

Даешь Dune 4 от Westwood ! Эх черт....моя любимая стратегия, да и сама история о Великих Домах воюющих за контроль над наркотической субстанцией.

0

Первая игруха шедевр,(для меня ), очень хочется поигать во вторую.

0

Eizenhorn А тебе от этого плохо станет?

0

обожаю generals не мог оторваться от первой части а от второй точно не оторвусь!

0

у всех классических СнС своя механика,свой сюжет и свои особенности.генералы-обычная стратегия,с рабочими-тракторами,и безлимитным оружием массового поражения

0

ппц, что вам не нравится в войнах тибериума и генералах? слабо в такое играть? так нехер из-за этого обсирать хорошие игры

0

Ураа наконецто стоющая стратегия ,а не END WAR и WARHAMEER 2 в которых даже базу не построеш!

0

классссссс.... обожаю генералов, лучшая из серии command & conquer (имхо). что можно сказать? ЖДУ!

0

А мне RA больше нравится чем генералы.....надо снова поиграть в них :)

0

anemal1t1, Chaostos Не дай бог они за Дюну возьмутся!!1 Это же ЕА! Люди, опомнитесь! }=(

0

Генералы и дюна это совершенно разные вещи, Дюна это по большей части Westwood а на сколько мне известно они больше с ЕА не работают. А генералов новых жду с нетерпением=))! мне ну оч нравяться до сих пор в них играю=))

0

Ну что могу сказать.... 80% что это очередно трешь EA

0

Хватит нести бред про С&C!Это святое...

0

ели будет такое-же гавно как ред алерт 3 то в ж0пу.

0

Наконец то, Генералы в своё время были самой классной RTS потрясная графика, великолепные эффекты и прочие. Ведь если не ошибаюсь в них впервые появился движок на котором сделаны сейчас почти все стратегии EA надеюсь новые Гены возьмут новую высоту в этом деле

0

Блин зачем вы написали? Теперь я слюнками давлюсь...

0

первые генералы были прикольные =). Даже я - не особый любитель стратегий и то наверно безвылазно просидел недеьку за ней))). Интересно, что же их этого получится...

0

ДА ДА ДА!!! Generals это самое яркое воспоминание о 3D стратегиях не в футуристических красках, а реальных!! Даёшь Стелсы!!! Даёшь Миги!!!! Its a WAR!!!!!!!!!

0

EA была бы не EA, если бы после релиза C&C: Red Alert 3 дала франчайзу передышку и на время прекратила ваять новые части Command & Conquer Мумбай, а ты что против?

0

Ну, насчёт лучшей в жанре можно поспорить- Act of War +2 дополнения графически были лучше, да и выглядела реалистичнее. Гм... Ладно не буду об этом. Что мне нравилось в generals: система генеральского продвижения, опыт юнитов, использование лазеров и дронов у США, возможность пополнения запасов из неисчерпаемых источников (хакеры например), возможность захватывать здания и технику. Что не нравилось: всякие супер каки вроде артудара, бомбордировок и т.д. (сам почти не пользовался) и то что супероружию нельзя противостоять. В общем, посмотреть можно будет на продолжение, жалко что-ли?

0

А ведь если я не ошибаюсь Act of war на том же движке что и Генералы, ну как минимум очень похоже тем более генералы вышли раньше чем Act of War

0

Dizzy Ты сам говно,не нравится не играй

0

Новость прошлого года. Так держать, playground.ru !

0

самая лучшая игра от ea .жду

0

а red alert 3 получился не очень изза того что его делали не(основоположники) westwood studios а ea. электроники купили этих парней и половина из них ушла.

0

General146 вроде бы не намного позже игра вышла. И ещё забыл сказать про режим ВМФ: такого в Generals не было. (да и мало где есть ещё) Но в целом Generals тоже ничего, и продолжение я посмотрю обязательно.

0

Круто, как я хочу чтобы C&C Generals 2 вышла, я так обожаю эту игру!!!! Днями бы играл в эту игру!

0

генералы лудше всех хто знает гогда вторая часть будет ааааа ща вешаца буду

0

Generals жесть,с момента выхода все еще в них шпилю!

0

Первые генералы-это хорошая игра, темболее там движок прост для редактирования и можно запросто добавить новое здание или юнит, насколько мне известно, вторые генералы будут похожы на C&C3 (TW, RA3), т.к. их будет делать EA Los Angeles, но там обещают совсем новый движок и поскольку над игрой работают лишь малая часть EA LA, то игра затянится на долго и ещё не факт то что она не вайдет в 2010, разработка будет длинной ещё и не из за этого, в игре будут больше 6 сторон конфликта, а у каждой из них более 50 унитов в запасе, когда в первой части всего в пределах 20, графика там будет более совершенней, а системки взлетят до небес, но разрабы стараются это исправить, ну что ещё можно сказать, если в разработку подключатся больше народу, то игра может быть увидет свет и 2009, кто знает, остаётся добавить только 2 слова: Будем Ждать!

0

C&C Generals рулит!!! Самая любимая игра!!! Но вот если режим постройки в C&C Generals 2 будет такой же как и в C&C Tiberium Wars то это уже не C&C Generals 2, и хотелось бы конеш что бы не было "В недалеком будующем" луче всего как в и предъидущей части в 2005 году......

0

C&C Generals и ад-дон Zero Hour бомбовская игруха. Надеюсь во вторых Генералах меню постройки и юнитов останится такимже самым что и впервый а то меня не очень привлекает в меню в Тибериум И Ред Алерт

0

Ну же разработчики давайте займитесь это игрой потомучто у неё полно поклонников!!!))В том числе и я))))

0

C&C Generals Zero Hour игра просто супер, THE BEST с другом іграю целими днями жду второй части P.S - Тибериум И Ред Алерт - Отстой не люблю игры Где танки,люди и техника будущего! Люблю наше время! наши Самолети и Танки!

0

C&C Generals Zero Hour игра просто супер, THE BEST с другом іграю целими днями жду второй части P.S - Тибериум И Ред Алерт - Отстой не люблю игры Где танки,люди и техника будущего! Люблю наше время! наши Самолети!

0

Игра будит пипец. Первой части шесть лет а я в неё играю до сих пор!!!!!! Если выйдет вторая часть то я куплю первую лицуху в моей жизне!!!!! Квсати генералы это единственая стратегия в каторой всё оружии танки и пехота взяты не из фантазии а реальности. ВЫ все правы что будит очень плохо если вторая часть будит как ред алерт. Патомушто только в фонтази бывают медведи с лазером.

0

В первую часть до сих пор поигрываю! Вторую Жду ОЧЕНЬ!!! =)

0

Подскажите Zero hour играем по локалке всё идёт норм.. но после 10 мин виснет на нет... потом всех выкидывает, типа не смогла синхронизировать...!!!

0

блоо я даже лицуху куплю пофиг.даже комп сгорит к мозгу подключу,даже если заброшу игры куплю

0

Я очень, очень разочаруюсь если они опять изуродуют юнитов как в Red Alert 3.

0

Буду согласен, если гемплей будет приближен к Red Alert 3 и Tiberium Wars. Так как гемплей первой части мне не понравился -Tiberium Series и Red Alert Series символ C&C и эталон жанра RTS, кроме C&C4 конечно.

0

да... игра шедевр. я и сейчас в неё гамаю с утра до вечера) только минусы тоже имеются... ну первое: то что танки в пробках застревают (Н Е Н А В И Ж У ! ! !) второе: с дальностью стрельбы не то как то... третье: построил 40 обычных солдатов и ты выйграл бой (особенно "red guard"(или как то так))... а игра вещь. жду 2 часть. главное чтобы ЕА не намудили ничего (с графоном от ТW3 былобы прикольно, и физику нормальную, а не то что в RD3 хератень какаято.) старые юниты просто улучшить (желательно характеристики), и конечно же - новые нормальные войска добавить. очень хотелось бы чтобы ЕА постарались зделать шедевр из всех RTS этого времени. и бульдозеры, хотелось бы, чтобы они остались. без них - игра треш. да все плюсы оставить и приумножить. вот что хотелась бы.

0

Эхххх не ранее 2013 года выйдет(((

0

Классная игруха !!! Абожаю!! Интересно чо ГЛА опять выкинет !У меня ток один вопрос: где все это время была Роооссссииияяяя!!! А то китай есть америкосы есть терористы есть а россии нет!!!а очень жаль!

0

Хочу старые добрые генералы с аффффигительной графой и много много много крутого оружия техники и юнитов!!!! Это всек чё я от вторых генералов жду и отказа не приму!!! слишком первая и zero honor понравились!!! дни и ночи на пролет играл,даже школу похерил!!!!

0

Ха, блин сволочуги я ведь щас повешусь от ожидания второй части, только раздразнили))).

0

ОНА БУдЕТ НА FROSTBITE 2! ВСЕМ FROSTBITE 2 ПОЦОНЫ!

0

ОНА БУДЕТ БЕСПЛАТНОЙ!!! ВСЕ, СЧИТАЙТЕ УЖЕ ЗАГУБИЛИ.

0

Написано на оффициалке что выход запланирован на конец 2013. Сейчас уже октябрь, точной даты не известно хотя должна быть уже. Интересно, выйдет ли она в 2013-ом или всё же будет с запозданием на год... Никакой информации не выкладывают совсем, показали трейлер и всё.

0

Между тем шёл 2017 мы до сих пор ждали...

0