на главную
об игре

Commandos 2: Destination Paris - мод ли это?

"Модификация добавляет новые миссии, способности, измененный внешний вид персонажей, также улучшает некоторые графические аспекты игры, изменяет озвучку и многие другое."

Это строки из описания к соответствующему файлу, лежит он здесь:
http://www.playground.ru/files/4504/
или обновленный здесь (хотя в чем разница?):
http://www.playground.ru/files/4540/

Кто может ставил? Играл??? Поделитесь!
Вообще я все знаю по этой игре, много раз проходил. Вот недавно прошел в третий раз третию часть... ну не нравится она мне!!!! Подумал пройти еще раз вторую и нашел этот файл Commandos 2: Destination Paris весом 20метров, а после распоковки все 70.

Так что пишите кто что знает. Или все уже все знают? :))))

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Никого не дождался, скачал и постави себе!
ЗДОРОВО!!!!

Действительно могое поменялось!!!

В первом тренеровочном лагере добавлены движущиеся фрицы, поменяны предметы в ящиках!!!

Второй тренеровочный лагерь вообще стал зимним! Там сразу стоит бронетранспортер и добавлены фрицы!! (круто)!

Ночь волков теперь проходится не вором и наташей, а плюс к ним имеются сапер и парень с лопатой и капканами (забыл имя), которые появляются за периметром, куда вор и пробраться то не может...
Щас буду проходить эту миссию!

Присоединяйтесь!

Ну вот я и прошел "ночь волков".
Приколно сделали, там еще потом шпион появляется, а самое главное ВОР связывать научился. Я весь лагерь вычистил бесшумно! В настоящей версии этого нельзя было сделать!

Все вещи и бонусы разбрасаны по всей карте.. прямо на улице валяются! Это сделано для того, чтобы посетить все области!

Еще прикол: немцев раздевать нельзя стало (а в нижнем белье они так сексуально выглядели!), зато по карте разбросана разная форма, но в таких местах!!!

Первая бонусная миссия также переделана: трасса поменялась и мин больше стало!

Всем кому будет интересно что либо обсудить по моду или вообще про саму игру пишите в аську: 343-199-839

Зимня миссия вообще замороченная!
Патрулей очень много, то есть кол-во врагов значительно возрасло (благо есть тихий способ мочит патруль по одному).
Разработчики заставили даже пингвинов работать, они теперь носятся по всей карте и будоражат немцев. Это конечно очень усложняет задачу!
Еще часть дверей закрыта, это немного делает линейность, но зато увеличивает сложность! Некоторые только вор может открывать! Вообще вор превратился в хорошего бойца, мало того что он с ноги глушит немце, так он теперь их и вяжет...!!!!

люди добрые помогите подскажите код на миссию Спасти Рядового Смита, а то из Гиганта Хапхонга выкидывает при загрузке

люди добрые помогите подскажите код на миссию Спасти Рядового Смита, а то из Гиганта Хапхонга выкидывает при загрузке

BOBAH92, я же говорил, ищи здесь... вот для тебя:
http://www.playground.ru/cheats/57/

купил диск Commandos 2 а там мод Destination Paris можно как-то переделать в Men Of Courage. Помогите плиз. Очень надо.

Новое на форуме Commandos 2: Men of Courage