COH:Opposing Fronts Вопервых я не могу поиграть в 3 главу она пишет введите ключ я ввожу но мне вылазиет окошко типо я уже зарегал этот ключ на свой ник. Дальше не знаю что делать. Игра лицензионная ключ имеется.(((((( Вовторых не могу играть по инету потому что когда я включаю игру с включеный инетом у меня не вылазиет окошко типо подключение к RelicOnline (Раньше вылазило Система: Windows XP SP3) сразу заходит в главное мню.. думаю ладно попробую зайти в главном меню, в правом верхнем углу нашёл конпу войти...нажимаю, пишет (После подписи будет произведена попытка подключиться к RelicmOnline и если всё будет в порядке,то вы окажитесь на экране входа.Продолжить?) я нажимаю продолжить пишет подключение к RelicOnline ,потом это окошко исчезает и сново я в главном меню.......Помогите пожалуйсто.
COH:Opposing Fronts
Вопервых я не могу поиграть в 3 главу она пишет введите ключ я ввожу но мне вылазиет окошко типо я уже зарегал этот ключ на свой ник. Дальше не знаю что делать. Игра лицензионная ключ имеется.((((((
Вовторых не могу играть по инету потому что когда я включаю игру с включеный инетом у меня не вылазиет окошко типо подключение к RelicOnline (Раньше вылазило Система: Windows XP SP3) сразу заходит в главное мню.. думаю ладно попробую зайти в главном меню, в правом верхнем углу нашёл конпу войти...нажимаю, пишет (После подписи будет произведена попытка подключиться к RelicmOnline и если всё будет в порядке,то вы окажитесь на экране входа.Продолжить?) я нажимаю продолжить пишет подключение к RelicOnline ,потом это окошко исчезает и сново я в главном меню.......Помогите пожалуйсто.