Company of Heroes

9.2
()

Мобильная версия Company of Heroes выйдет на iPad 13 февраля

Мобильная версия стратегии в реальном времени про Вторую мировую войну Company of Heroes выйдет 13 февраля. Об этом сообщили разработчики из студии Feral Interactive в релизном трейлере проекта.

Сначала выход игры планируется только на iPad. Поддерживаются следующие поколения: iPad mini (5th Gen), iPad Air (3th Gen), iPad (5th Gen) и iPad Pro начиная с первого поколения. Отмечается, что для работы мобильной Company of Heroes понадобится iPadOS 13.1. Релиз игры на iPhone и устройствах под управлением Android состоится позже.

Известно, что Company of Heroes для мобильных платформ будет поддерживать русский язык со дня релиза. А вот сетевую игру разработчики планируют добавить потом. Предзаказ Company of Heroes для iPad уже доступен в российском App Store по цене в 1090 рублей.

Первая и вторая части Company of Heroes выходили на ПК в 2006 и 2013 годах соответственно. RTS были высоко оценены критиками и получили заслуженную славу среди игроков. Разработкой первых двух частей занималась канадская студия Relic Entertainment, которая также известна по стратегиям во вселенной Warhammer 40 000.

Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Company of Heroes выйдет на iPhone и Android в 2020 году Company of Heroes вышла на iPad Мобильный порт Company of Heroes не выйдет в этом году
Комментарии (3)
Цены конечно не очень мобильные в AppStore как и всегда... Но за сам релиз - рад, это круто!
Такие игры к счастью взломать не могут!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.