на главную
об игре

Relic Entertainment стали трешоделами?

Скажите, я один считаю, что relic стали трешоделами. Раньше же они выпускали отличные homeworld, dow и coh. Но начиная с DoW 2 они ставят рекорды маразма, каждая их следующая игра становится всё хуже и хуже, с последним дополнением к кох 2, мне кажется они опустились ниже некуда, а тот новый аддон для этой гадости - копирование юнитов из первой части, вообщем мне dow 2, space marine, coh 2 мне не нравяться. А теперь ещё об одном, мне очень нравится оригинальный dow и решил я купить антологию в стим, но после запуска у меня появилось недоумение, почему после майских патчей в стим, игра, которая была практически без багов, стала глючить, лагать, вылетать, фризить, тормозить, не слушаться комманд, появились утечки памяти и прочее, вообщем стала неиграбельна, при этом каждый патч усугубляет ситуацию, а сами релики не хотят делать патчи, короче после патчей отличную игру превратили в трэш, ещё они сломали мультиплеер оригинальной coh. Скажите мне, что случилось с моими любимыми разработчиками, почему у них один треш последнее время выходит. Это сугубо моё мнение. Хотелось бы услышать ваше мнение на эту тему, а также спросить ждёте ли вы Warhammer 40,000: Dawn of War III и считайте ли вы, что Relic скатились на дно?

0
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Здравствуйте, комрады, я зарегистрировался здесь только для одного, я был их фанатом ркликов, до недавнего времени, а теперь я их ненавижу всем сердцем. Я к вам обращаюсь с просьбой, ЧТО С НИМИ СЛУЧИЛОСЬ? У НИХ ПОЕХАЛА КРЫША ПОСЛЕ ПОКУПКИ SEGОЙ? Как можно было так быстро скатится ниже некуда? Почему с момента покупки сегой, у них, что ни игра, аддон или даже патч к старым играм, то такой ужас, что хочется выколоть глаза?! Почеаму они стали так много-премного врать? Почему они леняться править баги? Почему они стирают темы с просьбами фанов их игр, а в своих листах пожеланий они это игнорирую? Почему они стерли русский язык в стиме из dow 2? Что вообще с ними произошло? Я не понимаю как? Нет, я бы понял, если бы SEGA была сродни EA, гробящая студии, но блин, под их крылом работают creative assembly, которые после покупки, стали делать тотал вары ещё лучше, чем прежде, они владеют sports interactive которая делает лучший футбольны симулятор? Такк почему релики все так ужасно стали делать? ПОЧЕМУ? Они теперь только и будут пороть один треш?
Скажу заранее, мне релик нравится, и являюсь фаном их всех стратегий, кроме ic и coh 2, но когда вытворяют они такие вещи, меня это бесит. А вот, что мне не нравиться в реликах, с тех пор как к сеге перешли, так это очень низкое качество их новых продуктов, а также патчей к их всем играм в стиме, скорее даже отвратительное, да ещё почему-то просьбы игнорируют, вон можно посмотреть, на форумах стим ихних игр игроки просят вернуть LAN, а реликам пофиг, просят высокие разрешения ввести в dow - relic до лампочки. Также я создавал тему на ихнем новом форуме dawn of war с вопросом, куда оффициально поддерживаемый русский язык из стим версий dow 2 пропал, мне только ответили, спасибо разберймся и тему удалили, а обещанный язык не вернули. Теперь насчёт низкого качества, скажу сразу, что там они сделали с сюжетом coh 2 меня не особо волнует, во-первых это канада, у них там плохо знают историю, да и thq был банкротом, может у них действительно не было денег на хорошего консультанта, во-вторых релики никогда в ладах с сюжетом не были, максиум у них была пафосно-эпическая и легко-предсказуемая история, но вот, остальное в coh 2 за исключением музыки - всё раздражает, геймплей откровенное уг, оказуалили её сильно, многие давние возможности выбросили, прокачку базы - выкинули, возможность обустраивать из занятого здания - базу - тоже, масштаб карт порезали, сержантов, приклепляемых к отряду, которые улучшали боевой дух и давали дополнительные возможности - тоже, количество разнообразия юнитов и техники, по сравнению с первой частью - стремится к нулю, режимы из мультиплеера - тоже вырезали, остался только capture the flag, да и база теперь - вторичный огрызок, не особо нужна, могли бы уж тогда rpg элементы выдрать из dow 2, нет, фактически всю соль и разнообразие первой части выкинули, зато добавить, что нибудь интересного из dow 2 - нет, да ещё дисбаланс полный в игре, огромный перевес в пользу немцев. Забыл ещё спекуляцию, то есть продажа раскрасок и коммандиров, она вышла из под контроля, этих dlc - слишком много, их итак уже было много в retribution, а в coh 2 - их неприлично много, да и аддон the western front armies - неприкрытая афера, взяли юнитов из первой части и вставили в новую игру - ни стыда, ни совести, ладно, хоть что перестали так много клепать dlc и ввели дроп командиров, и то уже хорошо. Теперь графика, из дряхлого движка essence, который релик используют с 2002 года уже нечего выжимать, графика устарела, зато оптимизация пропала, удивительно, движок значит старьё, а требования зашкаливающие - нехорошо. Теперь к интерфейсу, в первом dow - был идеальный интерфейс, всё было под рукой и очень удобно, в coh - тоже удобный, в coh 2 его сделали - плохо, он весь мелкий, неудобный, кнопки выбора отрядов вывели самый угол, карту теперь не развернёшь, в интерфейсе все некрасиво и сумбурно. Да ещё и баги с долгими загрузками, игра так и норовит вылетить, зависнуть и т.д. и.т.п. Вообщем coh 2 - откровенный провал, я такого от любимой релик не ожидал. Дабы не было конфузов, скажу, что в игру уже давно не играл, может там что-нибудь исправили, не знаю. Теперь про патчи к другим играм, это конечно, хорошо, что релик не забыли про старые игры и перевели мультиплеер в steamworks, но качество перевода просто ужасно, скажу про первый dow - игра стала глючить, баговать и вылетать без поводу и без, звук по непонятной причине пропадает, AI моей роты отупел в конец, выбор юнитов глючит, LAN зачем-то вырезали, загрузки вместо секунд стали занимать много минут, современные разрешения не завезли (раз уж начали опять поддерживать игру, так пусть водят поддержку современных систем и разрешений) я не знаю как можно было за 1,5 года так плохо перевести игру на steamworks (переводить игру начали с тех пор, как сказали, что сервера gamespy собираются закрыть). Теперь про coh 1 и его перенос на steamworks - зарузки стали долгими, при запуске игра постоянно сворачивается в окно, хоть у меня стоит в настройках полноэкранный режим, текстуры пропадают с экрана, экран становится черным, только элементы интерфейса мигают, LAN убрали, статы убрали, многие жалуются, что мультик ухудшили. И не надо говорить, что у меня кривые руки, эти игры я переустанавливал - не помогло ничего. И всё бы ничего, но relic почему-то патчи выпускают редко, и зачастую они только всё хуже делают, баги не исправляют а наоборот, добавляют про поддержку современных стандартов молчу. Вот поэтому я и спрашиваю, что случилось с ними, я беспокоюсь за них, я люблю их игры, при thq у них такого не было, всё было качественно. Неужели их золотой век закончился? И я бы ещё грешил на SEGA, но не могу, у них те же creative assembly и sports interactive выпускают качественные продукты, максиум при запуске забагованные игры выходят и иногда с вырезанными фичами, но CA и SI всё оперативно исправляют патчами, а R так почему-то ничего не делают и никого не слушают?! Знаете, я теперь даже рад, после таких-то выходок relic, что они потеряли права на homeworld, не удивлюсь если бы у них остались права, они бы тако наверняка шлак сморозили бы под сегой, что жутко становится. Да и пора походу ванкуверцам на пенсию, а права их стратегий отдать CA, те веников не вяжут. О боже, до чего дошел, говорю в открытую, что релик пора закрываться, не думал, что у меня такие мысли когда-либо вообще придут в отношении великих разработчиков, меня теперь наверное на форуме тухлыми помидорами закидают. Лично у меня предположение насчёт, что с реликами случилось только такое:
Ересь походу relic охватила, подцепили видимо от SEGA, иначе объяснить, всё что они творят ненормальное я не могу. Походу им пора к инквизиторам. У меня до сих пор шок, что компания, которая сотворила 2 революции в жанре и заново изобрела стратегии про МВ, опустилась так низко, что стала хуже всяких низкосортных контрок из польши, релики даже не в состоянии сваять патч, это просто позорище какое-то. Мне просто как фанату ихних страртегий на такое больно смотреть, не знаю как в будущем, но на данный момент relic entertainment представляет из себя больное, жалкое и убогое зрелище, исторгающее из себя такие же больные, жалкие и убогие вещи. Можно ли релик как-нибудь спасти, а то очень плохие предчуствия насчёт следующих ихних шитдевров? Может им пора закрыться и отдать серии в надёжные руки Creative Assembly?

Новое на форуме Company of Heroes 2