на главную
об игре

Ваши отзывы и обзоры

По скринам напоминает "В тылу врага", графика какая-то мультяшная, ещё напоминает Steel Division 2, судя по всему тут будет стратегическая карта с которой мы будем отдавать приказы и на которой будем воевать. И главное они учтут CoH 2 с её Восточным фронтом. Тут возможно его и не будет.

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Теперь это вообще не понятно на что похоже - просто ужас :( Поиграл, вообще не понравилось, от CoH ничего не осталось :(((

Сыграл в скирмиш, как-то исторически в этой серии кампаниями не интересовался

Вполне на уровне, достойный приемник. Разве что непривычно. После второй, где сражаешься с ягдтиграми и першингами, переходим в год, когда без доктрин у британцев топовый танк - это М3 Grant)

В целом играется хорошо. В общем плане мало что изменилось. Укрытия, разрушаемость, знакомые юниты

Из нового:

1. Функция автопополнения. Если включено и есть ресурсы, отряды с потерями будут автоматически пополняться. Удобно

2. У некоторых юнитов есть выбор способности при получении ветеранского уровня

3. Появился новый класс юнитов - буксируемые орудия. Это тяжелые минометы и пушки, которые можно перевозить, только прицепив к грузовику. Довольно интересно, надо признать

4. Командиры заменены на доктрины. Берем в бой 3 доктрины максимум. В каждой 2 ветки, в каждой ветке есть абилки на выбор. Или-или. Например, в доктрине бронетехники США на первом уровне можно выбрать или возможность вызова штурмовых саперов, или бронетехника будет появляться с 1 звездочкой сразу

5. Пехота теперь сама автоматически перепрыгивает через заборы и мешки с песком

6. Все минометы и малые артиллерийские орудия стали смертоноснее. На небольших картах лупят через половину карты. В осаде прям незаменимы

7. В игре 4 фракции, у всех одинаковое строительство. Здания теперь огромные, надо грамотно планировать застройку. Для строительства не нужны инженеры, здания заказываются в штабе, оттуда же выбегают гастарбайтеры

8. Пехота может ездить на броне танков. Наконец-то. В бой теперь отправляться веселее

В целом мне зашло. Развивать еще долго до идеала, но впечатления приятные. Особенно импакт чувствуется - техника взрывается сочно, бомбардировки более натуральные и зрелищные.

Не знаешь, есть ли поддержка геймпада в PC версии ?

Что то не нашел.

Шикарная игра, впрочем, как и предыдущие части. Чтоб графоний не был сильно пластилиновым, как пишут, то лучше использовать пресеты Ансела и Reshade. По оптимизации, вроде бы проблем нет, единственное, что иногда долго грузятся сохранки. Первую часть прошёл немыслимое количество раз, надеюсь, что эта часть будет не хуже, ну, либо, как вторая! В общем, топчик!!!

У вас лицензия? Что там со стимом нынче? Купить, оплатить, играть онлайн можно?

У меня итальянская кампания сломалась. Доиграть не смог) Брал стим офлайн-активацию.

Придумали хрень с глобальной картой по типу тоталавар. Нафига?! Сражения в итальянской кампании - тупо захвати точки. Млин, ну трындец, скукота. Сюжетно проработано вообще плохо. Африканская кампания лучше получилась.

Карты новые есть где ни будь? И есть ли возможность как ни будь исключить танки из поля боя?

стала ужасной игрой как сделали пошаговую стратегию на глобальной карте фу бяка

мало очень мало миссий как во второй части,особо не разгуляться.

А как побеждать в миссиях, где задание "доминировать на карте"? У меня и у врага стоит вверху число 300, я захватываю точки, убиваю врагов, а у меня число уменьшается, а у врагов нет!! В результате я проигрываю, хотя у меня и войска много и точки захвачены!

че за хрень в миссии "сигналы пересеклись нужно спасти две сигнальные машины, но миссия не успевает начаться а они уже уничтожены

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Company of Heroes 3